Отзыв о работодателе «Мамси» Добавлен: 18.09.2017

Основное название: Мамси
Другие названия: Mamsy.ru;ООО Мамси
Телефон: +7 (495) 544-50-19
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, , Рязань, Казань, Екатеринбург, Грозный, Подольск,

Просмотры: 219180
Мы гарантируем лучшие цены на более чем 500 брендов детских товаров из России, Европы и США. Каждое утро в 8:45 по московскому времени Mamsy.ru предлагает новые акции распродаж со скидками до 70%. Одежда для малышей и родителей, специально подобранные детские товары и предметы интерьера.
Автор: Юлия(Сотрудник)

Большая компания, много людей, много вакансий, между отделами хорошо налажено взаимодействие, в том числе неформальное общение. Всё это помогает чувствовать себя частью чего-то большего и лучше понимать работу компании. На предыдущей работе у меня было иначе: там я просто сидела за своим рабочим местом, выполняла свой узкий список обязанностей и контактировала с минимумом коллег, соответственно во-первых не было привязанности к компании, во-вторых было просто психологически тяжело работать, и в-третьих было мало перспектив для карьерного роста, потому что нельзя расти в рамках компании, работа которой не понятна тебе до конца. Здесь же всё совсем иначе, и по моим наблюдениям, и со слов коллег. Много кто действительно растёт, но в основном конечно те, кто сам проявляет инициативу.

Не вижу ничего существенного. Пока.