Отзыв о работодателе «Мамси» Добавлен: 03.10.2012
Другие названия: Mamsy.ru;ООО Мамси
Телефон: +7 (495) 544-50-19
Сайт: mamsy.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, , Рязань, Казань, Екатеринбург, Грозный, Подольск,
Просмотры: 219187
с первого взгляда показалось, что не мое и вообще все не так = ) Оказалось ошибался, работа интересная, общение, опыт, оплата вовремя, корпоративчики очень не хилые Познакомился с очень многими интересными людьми, до сих пор общаемся. Были конечно и плохие моменты, завалы на работе, и на тебя многое вешают и ничего не успеваешь, и текучка большая, так как был период когда шел на работу и не был уверен что не уволили )), но ничего , коллектив был хороший у меня , и все помогали друг другу Но я говорю только за отдел в котором работал так что будет возможность, с удовольствием бы вернулся на СКЛАД "Из нынешних 130-ти сотрудников компании работают в ней больше полугода человек 15 МАААКСИМУУМ!! из них человек 10 - руководство. АА с остальными не церемонятся. Каждый боится, что его завтра уволят, постоянно недоумение и непонимание: почему увольняют людей, причем не объясняя объективной причины" - бывало и такое, но везде , на любой работе есть сплетни , от этого не уйти Были моменты когда увольняли очень хороших работников и без причины, а потом просто оказывалось что люди были умнее и адекватнее своих начальников, и просто боялись что их подсидят, так что Евгению из логистики желаю оставаться после работы на час -два или выходить в выходные ( как делали парни которых вскоре уволили с его подачи ) и лично грузить РусПост и СПСР до конца его карьеры за 25 тыс руб. " В частности та же Алла, которая агитирует не читать отзывы на данном ресурсе. Она самая главная сплетница, постоянно обсуждает сотрудников: внешний вид, и даже личная жизнь сотрудников никак не дает ей покоя " - = )) если на личности перешли, то значит личная обида присутствует , Ее плохо знал, но когда только пришел общались с ней, симпатичная девушка и человек хороший Склад привет = ) и небольшой привет затупкам)
все описал выше