Отзыв о работодателе «Мамси» Добавлен: 01.04.2013

Основное название: Мамси
Другие названия: Mamsy.ru;ООО Мамси
Телефон: +7 (495) 544-50-19
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, , Рязань, Казань, Екатеринбург, Грозный, Подольск,

Просмотры: 219186
Мы гарантируем лучшие цены на более чем 500 брендов детских товаров из России, Европы и США. Каждое утро в 8:45 по московскому времени Mamsy.ru предлагает новые акции распродаж со скидками до 70%. Одежда для малышей и родителей, специально подобранные детские товары и предметы интерьера.
Автор: Холли Голайтли

Сложно сразу определить

Очень тяжело добираться. Просто у черта на куличиках. Девушка, проводившая собеседование, при переписке представлялась Анастасией. Когда приехала на собеседование- не представилась, но в конце произнесла, что Анастасия мне перезвонит. Я так поняла, что эта девушка представляется Анастасией, которой не существует. Только зачем? Не понравился ее надменный тон по отношению ко мне и к другим. Во время собеседования со мной подошла к ретушерам и вправляла им мозги. Потом подозвала фотографа, и песочила его. Я так и не поняла, кем эта тут работает. Ну и еще из минусов- отделение офиса находится в одном помещении с "фотостудией" фотографа, и тут же отпаривают одежду.... С моей точки зрения, крайне неудобный офис.