Отзыв о работодателе «Компания BASK» Добавлен: 21.12.2017
Сайт: baskcompany.ru
Другие названия: Одежда и обувь БАСК
Телефон: 8 (800) 333-03-76
Сайт: baskcompany.ru
BASK - это 25 лет производства одежды и туристического снаряжения, непрерывного совершенствования конструкций, лекал и правильного подбора комплектующих. Мы добились того, что наша продукция стала эталоном альпинисткой и экспедиционной экипировки. Многие модели используются сильнейшими альпинистами, полярными путешественниками, яхтсменами и туристами России и других стран мира. В ассортименте БАСК Вы найдете следующие виды одежды и снаряжения пуховики, утепленная одежда, флисовая одежда, рюкзаки, палатки, спальные мешки и спальники, одежда softshell, мембранная одежда, альпинистское снаряжение, а так же аксессуары.
Автор: Юрий(Сотрудник)
В Баск хороший уровень оплаты и грамотно организованная работа. Вот это два самых главных пункта. Я выполняю четко свои обязанности и получаю неплохую зарплату. Тут каждый на своем месте и мне не навязывают чужую работу. Вообще с коллегами считаю, что очень хорошие отношения, пусть не со всеми дружеские, но работать мне комфортно.
Объективных нет. Просто лениться нельзя, это не то место, где можно расслабиться и пустить все на самотек.