Отзыв о работодателе «Zolla» Добавлен: 15.12.2011
Другие названия: ООО "Фактор"
Телефон: +7 (495) 526-53-73
Сайт: zolla.com
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Казань, Тверь, Курск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Набережные Челны, Балаково, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Сургут, Иркутск, Зеленоград, Калининград, Ставрополь, Балашиха, Пятигорск, Череповец, Владикавказ, Оренбург, Петрозаводск, Обнинск, Барнаул, Томск, Благовещенск, Архангельск, Нижневартовск, Люберцы, Реутов, Мурманск, Братск, Магнитогорск, Минеральные Воды, Южно-Сахалинск, Магадан, Нефтеюганск, Нерюнгри, Алтай, Серов,
У нас замечательный директор и очень дружный коллектив.
С сентября месяца нам поставили управляющую Овсянникову Н.В.с виду мягкии и пушистый человек, а на самом деле сплошной негатив. Приехала знакомиться с коллективом, даже не представилась, кто такая зачем приехала, Облила грязью весь наш магазин и всех сотрудников, по ее словам вообще нужно закрыть магазин и всех разогнать, можно подумать, что мы полные дебилы, а ее сотрудники просто асы в своей работе после этого попила кофе и ушла гулять по центру в свой любимый магазин Инсити, можно подумать, она приезжает к нам только ради Инсити,.Приехала второй раз на еженедельный просчет , помочь нам, а то мы бестолковые считаем не правильно, просидела пол дня в кабинете, а потом ушла ТЦ "Вершина". А сегодня приехала проводить аттестацию, опустила по полной, что у нас полный бардак, работают все слабенькие ни чего не знают, а вот ее девочки умницы. что нам с ними и рядом не стоять. Почему Овсянниковой разрешается делать ревизию самой у себя, и проводить аттестацию, конечно у нее так будет образцово показательный магазин. Если, что то нам от нее нужно, то никогда не дозвониться, ее вечно нет на рабочем месте,на работу ходит когда захочет, придет под вечер и начинает всех доставать. Убедительная прозьба уберите эту даму от нас, нам без нее было спокойнее.