Отзыв о работодателе «Zolla» Добавлен: 06.06.2013
Другие названия: ООО "Фактор"
Телефон: +7 (495) 526-53-73
Сайт: zolla.com
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Казань, Тверь, Курск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Набережные Челны, Балаково, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Сургут, Иркутск, Зеленоград, Калининград, Ставрополь, Балашиха, Пятигорск, Череповец, Владикавказ, Оренбург, Петрозаводск, Обнинск, Барнаул, Томск, Благовещенск, Архангельск, Нижневартовск, Люберцы, Реутов, Мурманск, Братск, Магнитогорск, Минеральные Воды, Южно-Сахалинск, Магадан, Нефтеюганск, Нерюнгри, Алтай, Серов,
Кондиционеры
Привет. Я ищу работу. Недавно нашла вакансию продавца,позвонила,мне сказали,что бы я выходила на стажировку в ZOLLA на 3 дня,перед этим предварительно пообщалась с управляющей. Мне сказали,что стажировка будет оплачена в том случае,если меня возьмут на постоянную работу. Так вот,я приехала стажироваться к назначенному времени. Первый день прошёл нормально. На мои вопросы продавцы отвечали,показывали где что в зале находится и т.д. Я заполнила анкету ещё раз т.к. анкету,которую я заполняла ранее куда то дели. На второй день с утра начались какие то указания в приказном тоне,придирки,вопросы типа, а ты когда на обед ушла,предупреждала кого нибудь?(хотя я конечно же предупредила),почему мужская футболка оказалась в женском зале? И всё это таким тоном......... В итоге,когда я стала уходить(я до 8-ми вечера),я забрала сумку с подсобки,(там сумки сотрудников находятся в течение дня),пошла мимо старшего продавца,которая стояла рядом с кассиршей,и говорю ей до завтра. А она мне и отвечает-что до завтра? давай сумку показывай. Я не знала,как реагировать,такое первый раз. Она мне снова-сумку показывай. Но поскольку мне работа нужна,я отвечать ничего не стала,а спокойно расстегнула её,сказала до завтра и ушла. Так вот мне потом так неприятно стало,что я решила больше туда не ходить.