Отзыв о работодателе «Zolla» Добавлен: 06.06.2013
Другие названия: ООО "Фактор"
Телефон: +7 (495) 526-53-73
Сайт: zolla.com
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Казань, Тверь, Курск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Набережные Челны, Балаково, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Сургут, Иркутск, Зеленоград, Калининград, Ставрополь, Балашиха, Пятигорск, Череповец, Владикавказ, Оренбург, Петрозаводск, Обнинск, Барнаул, Томск, Благовещенск, Архангельск, Нижневартовск, Люберцы, Реутов, Мурманск, Братск, Магнитогорск, Минеральные Воды, Южно-Сахалинск, Магадан, Нефтеюганск, Нерюнгри, Алтай, Серов,
А они есть?
1.Если вы собираетесь на работу в Zolla, то должны знать, что не проработав 6 месяцев и уволившись из вашей зарплаты вычтут стоимость формы (джинсы, футболка, кардинан), а это 3000 рублей. Так сказала мне руководитель при поступлении на работу. Другая, заменяющая её утверждала, что стоимость формы вычитается из зарплаты в течении 6 месяцев. При подготовке к проверки мы повторяли информацию, которую должны знать сотрудники и выяснилось, что после 2-х месяцев форма дарится. Вообще в Zolla нет скидок, но по истечении 3-х месяцев сотруднику дарится карта на 25%. Когда я увольнялась никто мне скидок не делал, как сотруднику. При просьбе о скидке мне сказали, что чеки уже пробиты, документация отправлена... По этическим соображением они меня вынудили купить форму, которую я носила только для работы и она мне абсолютно не нравится. Похоже на хитрый ход, чтобы меньше выплатить зарплату. 2.Премии. Каждый руководитель сам решает, как распределять премии.Я обедала, когда услышала этот разговор. По телефону руководить сказала, что выдаёт премии только тем, кто проявляет инициативу, т. е. выходит в свой выходной, кого-то подменить. В этом месяце она даст 68% от премии только одному человеку, а всем остальным-нет. Она разговаривала с руководителем всех магазинов в X городе. По разговору я поняла, что руководитель постарше ещё раз спрашивает, как распределяется премия после чего, моя начальница сказала, что сэкономила 32% на её праздник.