Отзыв о работодателе «Zolla» Добавлен: 18.06.2013
Другие названия: ООО "Фактор"
Телефон: +7 (495) 526-53-73
Сайт: zolla.com
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Казань, Тверь, Курск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Набережные Челны, Балаково, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Сургут, Иркутск, Зеленоград, Калининград, Ставрополь, Балашиха, Пятигорск, Череповец, Владикавказ, Оренбург, Петрозаводск, Обнинск, Барнаул, Томск, Благовещенск, Архангельск, Нижневартовск, Люберцы, Реутов, Мурманск, Братск, Магнитогорск, Минеральные Воды, Южно-Сахалинск, Магадан, Нефтеюганск, Нерюнгри, Алтай, Серов,
1) Плюсом могу отметить коллектив. И как бы ни говорили, что женский коллектив это клубок змей, на мне это никак не отразилось. Я думаю, от самого человека зависит будут жалить змеи или нет. А кроме коллектива.... 2) Возможность работать поближе к дому. Хотя при утренних пробках этот плюс отпадает.
1) Начнем с того же коллектива. Вам повезёт, если с Вами будут работать русские. Никакой ксенофобии - я была единственная русская среди "восточных" девушек и парней. Это бывает проблемой при сильном акценте, а когда они ещё начинают лопотать на своём языке... Но это ещё не все минусы коллектива. 2) Я работала в ещё боле менее нормальном магазине. В другом же (не будем показывать пальцем) коллектив в прямом смысле одна семья. В смысле все они друг другу братья-сёстры-дальние родственники. Кому как, а я против таких вещей на работе. 3) Кондиционеры. Сколько бы ни приходил механик, кондишн всё равно мало помогает, воздуха в зале не хватает, особенно когда много покупателей. 4) График работы. Скажу сразу, работать по графику 3/3 сможет не каждый. Обычно в продажах принят график 5/2 либо 2/2. Особенно люди с плоскостопием, такие, как я. Как известно, сидеть в торговом зале запрещено, а посидеть в подсобку не набегаешься. Помогает только терпение и горячие ванночки для ног каждый вечер. 5) Зарплата. Здесь скажу мало - при такой нагрузке з/п не оправдала себя. Но люди знают, на что идут.