Отзыв о работодателе «Zolla» Добавлен: 20.06.2016
Другие названия: ООО "Фактор"
Телефон: +7 (495) 526-53-73
Сайт: zolla.com
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Казань, Тверь, Курск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Набережные Челны, Балаково, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Сургут, Иркутск, Зеленоград, Калининград, Ставрополь, Балашиха, Пятигорск, Череповец, Владикавказ, Оренбург, Петрозаводск, Обнинск, Барнаул, Томск, Благовещенск, Архангельск, Нижневартовск, Люберцы, Реутов, Мурманск, Братск, Магнитогорск, Минеральные Воды, Южно-Сахалинск, Магадан, Нефтеюганск, Нерюнгри, Алтай, Серов,
Ребята вам просто не повезло с управляющей. В прошлом году работала в этом магазине летом в городе Иркутске по адресу урицкого 13. У нас была отличная управляющая, которая всегда шла на контакт, очень воспитаная, всегда помогала при работе. Коллектив был полностью женский и все были дружные, даже с девчонками с другой смены хорошо общались и под менялись всегда без проблем, можно было устроить себе выходные на 6 дней, если найдешь себе подмену с другой смены. Работа до 20 часов, это вообще прекрасно, ни как в тц до 22. После инвенты, которая была кстати раз в месяц, управляющая всех раз возила по домам. Еще она начислила премии за работу на складе, клипсовку и стажирование других. Все часы проставлялись с того времени когда ты пришел на работу и до того как ушел. Самое гдавное, что там полное разделение труда, т.е. я работала кассиром и никто больше не мог подойти к кассе, кроме ст. продавца, с которым мы вместе снимали x отчеты. Это был мой первый рабочий опыт и он меня устроил.
Все время на ногах, нигде не сесть и посидеть, обед должен быть час, а по факту 30 минут, когда ломались кондиционеры, было не выносимо работать, благо их чинили. Вот сейчас там управляющая крыса, та ушла в декрет и вместо нее такую чуму поставили, если это читает руководство, то разбегитесь с ней. Не взяла меня на работу, потому что она не берет тех, кто уже работал там. Такая текучка кадров, потому что от нее все бегут!!