Отзыв о работодателе «Zolla» Добавлен: 07.10.2017
Другие названия: ООО "Фактор"
Телефон: +7 (495) 526-53-73
Сайт: zolla.com
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Казань, Тверь, Курск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Набережные Челны, Балаково, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Сургут, Иркутск, Зеленоград, Калининград, Ставрополь, Балашиха, Пятигорск, Череповец, Владикавказ, Оренбург, Петрозаводск, Обнинск, Барнаул, Томск, Благовещенск, Архангельск, Нижневартовск, Люберцы, Реутов, Мурманск, Братск, Магнитогорск, Минеральные Воды, Южно-Сахалинск, Магадан, Нефтеюганск, Нерюнгри, Алтай, Серов,
их нет
Добрый день! Я хочу рассказать о магазине Золла в городе Владикавказ, и о произволе, который там царит. Я проходила там стажировку почти неделю, всё это время меня держали там до полуночи, с перерывом минут 30 один раз вдень, такси естественно никто не оплачивает. Хотя,по закону, стажтровка не может длиться более 3 часов в день! Также хочу отметить хамское отношение со стороны директора и администратора. Администратор так вообще,позволяет себе орать на персонал, разговаривает так,словно это рабы,хамит,орет. Разговаривает она на каком то сленге, как будто вышла из тюрьмы,цитирую " я его всё", "а мне так по кайфу", " я его маму",постоянно употребляет нецензурную лексику,разве таким должен быть администратор? и так далее,извините конечно! Она абсолютно ни компетентна, занимается на работе своими личными делами. Я буду обращаться в трудовую инспекцию!