Отзыв о работодателе «Zolla» Добавлен: 25.06.2019
Другие названия: ООО "Фактор"
Телефон: +7 (495) 526-53-73
Сайт: zolla.com
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Казань, Тверь, Курск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Набережные Челны, Балаково, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Сургут, Иркутск, Зеленоград, Калининград, Ставрополь, Балашиха, Пятигорск, Череповец, Владикавказ, Оренбург, Петрозаводск, Обнинск, Барнаул, Томск, Благовещенск, Архангельск, Нижневартовск, Люберцы, Реутов, Мурманск, Братск, Магнитогорск, Минеральные Воды, Южно-Сахалинск, Магадан, Нефтеюганск, Нерюнгри, Алтай, Серов,
Я соискатель, слышала от сотрудников только о том что з/а приходит вовремя .
Пришла на собеседование на должность администратора ! На ресепшн обо мне забыли доложить о том что я пришла ! Сотрудник Паевич Таисия , на вид лет 20 , по бумажке задавала вопросы мне, соискателю , который пришёл на должность администратора! На администраторскую должность всегда проводит собеседования более грамотный или руководитель службы персонала! Таисия Озвучила что у них конкурсная основа на эту позиция , вот я и смотрю что более двух месяцев не могут закрыть вакансию . Пока в этой компании слабые сотрудники будут работать и проводить собеседование , так и будут не закрываться важные вакансии ! Желаю этой компании процветания и пусть профессионально относятся к подбору кадров !