Отзыв о работодателе «WildBerries» Добавлен: 03.12.2017

Основное название: WildBerries
Другие названия: Вайлдберриз
Телефон: 8 (800) 775-55-05
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Казань, Тверь, Астрахань, Ярославль, Новосибирск, Новый Уренгой, Железнодорожный, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Орел, Тамбов, Липецк, Тула, Омск, Ульяновск, Минск, Абакан, Зеленоград, Севастополь, Ставрополь, Новокузнецк, Балашиха, Череповец, Грозный, Оренбург, Петрозаводск, Барнаул, Норильск, Подольск, Раменское, Ялта, Архангельск, Нальчик, Люберцы, Дмитров, Химки, Новомосковск, Мурманск, Петропавловск-Камчатский, Мытищи, Саров, Магнитогорск, Красногорск, Домодедово, Сергиев Посад, Одинцово, Лобня, Белебей, Истра, Вязники, Каменск-Уральский, Пушкин, Гатчина, Нягань, Россошь, Ишим, Гуково, Камчатка, Новый Оскол, Белоярский,

Компания Wildberries — это крупный интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров, существующий более 10 лет. Для нас очень важен комфорт покупателей, мы стараемся максимально быстро реагировать на все запросы и пожелания, постоянно работаем над улучшением наших сервисов и служб и всегда открыты для продуктивных предложений. В нашем каталоге представлено более 1900 ведущих модных брендов со всего мира. Компания Wildberries напрямую сотрудничает с производителями одежды и официальными дистрибьюторами, поэтому мы гарантируем Вам подлинность и высочайшее качество представленных товаров. Мы предлагаем Вам более 100 000 моделей стильной женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров, от лучших модных фасонов стиля casual до последних новинок из мира высокой моды. Наш каталог пополняется новыми товарами ежедневно.
Автор: Аноним(Сотрудник)

Это лучшая компания в которой мне приходилось работать. Не понимаю людей которые пишут негативные отзывы о работе в этой компании. Работала менеджером,курьером,довелось даже поработать на складе чему я несказанно рада. Более трех лет работала менеджером и ни разу за это время у меня не было ни одного штрафа,ни одной вещи в под отчет и т.д. По курьерам все тоже самое. Склад это Вообще отдельная тема,если ты реально идешь на работу для того чтобы работать и зарабатывать,а не курить бамбук на мезонине пока старшие не видят,заработаешь и очень даже не плохо. Просто такие как мы довольные своей работай очень редко заходим на такие сайты и оставляем отзывы,в основном любители поныть тут и обитают.Удачи и процветания нашей дружной компании.Надеюсь проработать с вами еще не один год)))

Единственное с чем я могу согласится это несправедливое распределение премии для менеджеров ПВЗ. Сталкивалась с этим не раз,обидно что в большинстве своем больший процент получают друзья,братья,жены и т.д. так как распределяется она на усмотрение руководства. А руководство не везде и не всегда порядочное. По мне так придумали бы для менеджеров подобие сделки на складе,где каждый будет зависеть только от себя и своей работы,а не от отношения к себе РР и РФ