Отзыв о работодателе «WildBerries» Добавлен: 17.11.2019
Другие названия: Вайлдберриз
Телефон: 8 (800) 775-55-05
Сайт: wildberries.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Казань, Тверь, Астрахань, Ярославль, Новосибирск, Новый Уренгой, Железнодорожный, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Орел, Тамбов, Липецк, Тула, Омск, Ульяновск, Минск, Абакан, Зеленоград, Севастополь, Ставрополь, Новокузнецк, Балашиха, Череповец, Грозный, Оренбург, Петрозаводск, Барнаул, Норильск, Подольск, Раменское, Ялта, Архангельск, Нальчик, Люберцы, Дмитров, Химки, Новомосковск, Мурманск, Петропавловск-Камчатский, Мытищи, Саров, Магнитогорск, Красногорск, Домодедово, Сергиев Посад, Одинцово, Лобня, Белебей, Истра, Вязники, Каменск-Уральский, Пушкин, Гатчина, Нягань, Россошь, Ишим, Гуково, Камчатка, Новый Оскол, Белоярский,
Доброго времени суток!) Приехал уже на вторую вахту, можно и официально, много людей кто работает годами там!) Склады в Подольске!) Работаю на должности «сборщик»!) Ребята приезжайте, можно заработать нормальные деньги!) А всякие гадости пишут только люди, которые не хотят ничего делать и постоянно косячат!) Устроился в отделе кадров без проблем!) Зарплата всегда вовремя, два раза в месяц!) Кормят обедом бесплатно (первое, второе на выбор, компот или чай, яблоко, или вафли, или пряник)! Транспорт довозит до общежития бесплатно, единственное что битком, так как народу много работает! Общежитие 180р/сутки, есть как и везде ужасные условия (тараканы, клопы), есть нормальные общаги!) По поводу штрафов, да они есть, за потеряшки (вещи которые не нашёл), но это неизбежно, лично у меня выходит очень мало за это! Пишу только за свою должность, на других местах свои нарушения!) Более крупные вычеты, это если ты неадекватный косячник и можешь винить только себя из-за своей глупости!) Старшие смены нормальные ребята, всегда помогали в вопросах, да и все ребята всегда помогут, если что-то найти не можешь, не бросаем друг друга!) Время работы примерно выходит с 7-30, 8-00, как начну по желанию, до 19-00, час на обед! Перекуры ребята делают сколько хотят, сам не курю, использую это время для большего заработка или перекуса!) Есть автоматы с горячими и холодными напитками, а так же едой!) Цены демократичные! Зарплата, оклад 1100 в день + сделка! Должностей куча и соответственно выработка разная, моя должность «сборщик», конечно постоянно на ногах, бегаешь собираешь заказы, но по мне даже лучше, для здоровья полезней, посидеть могу в любую минуту!) В общем за смену выходит по разному, в среднем выходит 3500 в день, когда и 4000, порой и больше, когда и 3000 (меньше 3к только один раз вышло!). Свой заработок выдишь каждый день на дисплее ТЗД (на руку одеваешь, типо пейджер), очень удобно!) На складе конечно пыльновато, но порядок поддерживают, мусор убирают, сан узлы моют постоянно!) На складе тепло, хожу в футболке! Спец одежда (кросы, штаны, футболка, блохон с капюшоном) 1120 руб вычитают, это нормально, одежду раз купил и на несколько вахт хватает!) В общем если хочешь работать и голова на плечах, то однозначно советую приезжать!) Есть конечно незначительные минусы, но они есть на любой работе!)
Не поленился, почитал отзывы! Дублирую свой отзыв на сайтах, чтобы люди узнали адекватное мнение!)