Отзыв о работодателе «WildBerries» Добавлен: 19.07.2013
Другие названия: Вайлдберриз
Телефон: 8 (800) 775-55-05
Сайт: wildberries.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Казань, Тверь, Астрахань, Ярославль, Новосибирск, Новый Уренгой, Железнодорожный, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Орел, Тамбов, Липецк, Тула, Омск, Ульяновск, Минск, Абакан, Зеленоград, Севастополь, Ставрополь, Новокузнецк, Балашиха, Череповец, Грозный, Оренбург, Петрозаводск, Барнаул, Норильск, Подольск, Раменское, Ялта, Архангельск, Нальчик, Люберцы, Дмитров, Химки, Новомосковск, Мурманск, Петропавловск-Камчатский, Мытищи, Саров, Магнитогорск, Красногорск, Домодедово, Сергиев Посад, Одинцово, Лобня, Белебей, Истра, Вязники, Каменск-Уральский, Пушкин, Гатчина, Нягань, Россошь, Ишим, Гуково, Камчатка, Новый Оскол, Белоярский,
Просмотры: 841905
Из положительных сторон только рабочий коллектив,питание в столовой и корпоративный автобус-на этом сказка заканчивается!
Переходим к реальности.При устройстве в отделе кадров девочки и руководитель отдела распишут вам всё в ярких красках(мол не работа,а малина).Но преступив непосредственно к работе,с каждым днём начинаешь понимать,что "залез куда-то не туда".На складе очень душно(он никогда не проветривается и вентиляцией там и не пахнет);на всё про всё вам отводится 1 час в день(то есть полчаса-обед и 3 перекура по десять минут),при небольшом превышении этих показателей накладывается штраф в размере 1000 рублей.Вообще штрафы на Вайлдберриз-это очень интересная тема.Поговорим о них подробней.Например,если вы решили присесть на подоконике у окна,то вам это обойдётся в "лишних" 10000 рублей(без преувеличения).Идём дальше-лишний стакан кампота,больше 3-х кусочков хлеба в столовой также приводит к такой "мало-приятной процедуре",как изъятие из вашей зарплаты 1000 рублей.Отдельно следует сказать про куллер "без воды" для питья(он на предприятии один и стакан на нём тоже один-для всего склада).Сказать про порядок на складе-вообще тяжёлый случай.Для того,что бы заработать на "супер-предприятии"30000-50000 рублей в месяц нужно быть как минимум Героем Социалистического Труда.Первый месяц моя заработная плата составила около 14000 рублей,на втором же месяце(когда уволился)меня ждал "приятнейший" сюрприз-4000 рублей!Также при трудоустройстве(забыл упомянуть)вам не выдадут трудового договора,поскольку "по-местным понятиям"действует договор на оказание услуг.Самое интересное ждало меня при увольнении-я обнаружил,что никаких записей в трудовой книжке нет,на что мне ответили:"Мы не успели ввести Вас в штат..." Вывод:Не преприятие,а "Шаражкина контора"!