Отзыв о работодателе «WildBerries» Добавлен: 23.10.2016
Другие названия: Вайлдберриз
Телефон: 8 (800) 775-55-05
Сайт: wildberries.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Казань, Тверь, Астрахань, Ярославль, Новосибирск, Новый Уренгой, Железнодорожный, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Орел, Тамбов, Липецк, Тула, Омск, Ульяновск, Минск, Абакан, Зеленоград, Севастополь, Ставрополь, Новокузнецк, Балашиха, Череповец, Грозный, Оренбург, Петрозаводск, Барнаул, Норильск, Подольск, Раменское, Ялта, Архангельск, Нальчик, Люберцы, Дмитров, Химки, Новомосковск, Мурманск, Петропавловск-Камчатский, Мытищи, Саров, Магнитогорск, Красногорск, Домодедово, Сергиев Посад, Одинцово, Лобня, Белебей, Истра, Вязники, Каменск-Уральский, Пушкин, Гатчина, Нягань, Россошь, Ишим, Гуково, Камчатка, Новый Оскол, Белоярский,
Известная фирма на рынке
Очень неудобное месторасположение. Точный адрес: деревня Мильково. Это между метро Домодедовская и метро Марьино. Ехать на транспорте еще минут 15. Посмотрев на их офис,не ожидала, что сотрудники работают в таких условиях. Здание больше напоминает склад, когда входишь сразу в глаза бросаются обшарпанные и грязные стены. На втором этаже все тоже не лучше. Далее мы с Hr последовали в переговорку. Могу сказать, что комната очень маленькая и такая же обшарпанная, как и стены при входе. При телефонном разговоре всегда все красочно. Приличной встрече оказалось не так. Зарплата, указанная на сайте и зарплата на собеседовании оказалась абсолютна разная. Как выплачивается премия, Hr не смогла ответить. Как можно общаться по вакансии, не зная деталей, ведь функция Hr специалиста-преподнести человеку вакансию,так, чтобы ему захотелось работать в компании. А если, даже нет ответа,как выплачивается премия, то и отношение работников будет такое же-никакое. Вакансии хотят, чтоб были закрыты, а приложить к этому усилия не хотят. Есть корпоративный транспорт. А если вдруг зима и жуткий снег, как на работу добираться, когда дороги не чищены. Если в течении дня хочешь выйти и подышать воздухом, это чревато. Все время, которое ты отсутствовал нужно будет отработать. Хочется найти плюсы, но минусов намного больше. Все-таки первое впечатление-на то, оно и первое, чтобы оценить, но условия для труда просто не комфортные.