Отзыв о работодателе «WildBerries» Добавлен: 12.03.2018

Основное название: WildBerries
Другие названия: Вайлдберриз
Телефон: 8 (800) 775-55-05
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Казань, Тверь, Астрахань, Ярославль, Новосибирск, Новый Уренгой, Железнодорожный, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Орел, Тамбов, Липецк, Тула, Омск, Ульяновск, Минск, Абакан, Зеленоград, Севастополь, Ставрополь, Новокузнецк, Балашиха, Череповец, Грозный, Оренбург, Петрозаводск, Барнаул, Норильск, Подольск, Раменское, Ялта, Архангельск, Нальчик, Люберцы, Дмитров, Химки, Новомосковск, Мурманск, Петропавловск-Камчатский, Мытищи, Саров, Магнитогорск, Красногорск, Домодедово, Сергиев Посад, Одинцово, Лобня, Белебей, Истра, Вязники, Каменск-Уральский, Пушкин, Гатчина, Нягань, Россошь, Ишим, Гуково, Камчатка, Новый Оскол, Белоярский,

Компания Wildberries — это крупный интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров, существующий более 10 лет. Для нас очень важен комфорт покупателей, мы стараемся максимально быстро реагировать на все запросы и пожелания, постоянно работаем над улучшением наших сервисов и служб и всегда открыты для продуктивных предложений. В нашем каталоге представлено более 1900 ведущих модных брендов со всего мира. Компания Wildberries напрямую сотрудничает с производителями одежды и официальными дистрибьюторами, поэтому мы гарантируем Вам подлинность и высочайшее качество представленных товаров. Мы предлагаем Вам более 100 000 моделей стильной женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров, от лучших модных фасонов стиля casual до последних новинок из мира высокой моды. Наш каталог пополняется новыми товарами ежедневно.
Автор: Аноним(Соискатель)

Рядом с домом, зарплата в рынке, бесплатное питание, тренажерный зал, компенсация спорта, казалось бы все условия для работы.

Прошла собеседование, HR Виктория была на высоте, на нее-то я и клюнула, в день собеседования же и договорились о выходе на работу. Вышла... и вот тут увидела весь треш истории. Огромное складское помещение, отформатированное под офис - огромные опен-спейсы размером с футбольное поле. Скажу сразу, работать в опен-спейсах приходилось и ничего предосудительного в этом не вижу, но это ввергло меня в шок: грязь, нищета, теснота и темнота и это при том, что компания богатая и собственники входят в рейтинг Форбс. Грязные столы, клавиатура и комп, убитая тумбочка, которую было страшно трогать, дабы она на глазах не развалилась, ни ручки, ни карандашика, ни бумажки. Когда попросила хотя бы бумажку для записи, меня отправили к принтеру рыться в обляпанных, повидавших виды черновиках. Желание работать в такой конторе ушло в первый же день, но кадровый работник уговорил еще присмотреться, тем более, что в ближайшее время компания переезжает в более респектабельный офис. Ладно, думаю, наверное я слишком предвзята. Пришла во второй день, рядом со мной мальчонка пытается мне объяснить своей спектр работы, ни слова из его речей не понимаю, понимаю только, что он бедолага сидит и сводит какие-то необъяснимые таблицы в екселе. Хватаю программистов, которые работают с нашим отделом вкупе, пытаюсь у них понять, что они делают, что сделали и что планируется сделать, программист более-менее объясняет, что опять же ввергает меня в состояние ужаса, компания работает более 10 лет, но процессы до сих пор не организованны, стратегии действий нет никакой, руководство не управляет никакими процессами, никто ни за что не отвечает, как в басне "Лебедь, рак да щука". Получается, что как внешне выглядит компания (состояние офиса), так и внутри она такая же (рабочий хаос). И вот это стало моей последней добивающей каплей, на следующий день приехала, забрала свою трудовую и ушла.