Отзыв о работодателе «SELA» Добавлен: 27.10.2013

Основное название: SELA
Другие названия: ООО "Солвинг";Корпорация SELA
Телефон: +7 (495) 589-20-32 8 (800) 200-73-52
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, , Челябинск, Кемерово, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Самара, Пермь, Краснодар, Тула, Омск, Калининград, Томск, Серпухов, Аксай,

Просмотры: 241984
SELA прошла путь от небольших магазинов ассортимента для всей семьи, до общенационального бренда модной одежды. Мы были первыми, кто реализовал на российском рынке собственную концепцию фирменной розничной торговли, основанную на четком описании всех бизнес-процессов и стандартов. В последующем, наш опыт был заимствован многими fashion-компаниями на территории России. Статус интернационального брэнда сегодня обеспечивают представительства SELA в России, Израиле, Беларуси, Украине, Казахстане, торговые сети (Россия, Украина, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан Молдова, Армения), производство в России, Китае и Бангладеше. Фирменная сеть SELA - это система унифицированных торговых предприятий, развивающаяся по системе франчайзинга. Первый фирменный магазин SELA был открыт в России в Санкт-Петербурге в 1997 году. Предложив в начале 90-х годов массовому рынку доступную и качественную одежду, в дальнейшем SELA обеспечила предпринимателям возможность эффективно инвестировать средства в открытие фирменных магазинов SELA в своих городах. Концепция фирменного розничного предприятия предполагает представление полного ассортимента марки SELA (женская, мужская, подростковая и детская одежда, аксессуары и косметика), единую концепцию мерчандайзинга, системы управления товародвижением, программы по стимулированию продаж и дисконтные программы. Мы продолжаем развитие и готовы к сотрудничеству с партнёрами в новых географических сегментах.
Автор: Маришка

Отличные директора, персонал- как на подбор ( т.е все адекватные, хорошие и умелые продавцы, )постоянная взаимовыручка и взаимнозаменяемость. Ведь раньше SELA себя оппозиционировала себя как семейная компания. Так и коллектив старый - как семья.

Раньше корпорация работала на качество вещей, сейчас на количество. Я до сих пор помню как приходили покупатели и хвалили Селовские вещи за качество, и приходя покупали еще т.к на практике были удостоверены что их не подведут. Но это потом прекратилось. И чем больше расширяется сеть- тем менее качественней становятся вещи. Стилистика коллекций - заторможенная на сезон. Т.е то что в том году было модно- Села выпускает в этом. Почему вы не можете ваших дизайнеров из Израиля отправить на показ? На показе, в NY ,Милане, даже у нас на Мерседес Фэшн Вик - показываются коллекции на след. сезон....что вам мешает купить 2 абономента для главных дизайнеров? Так же, про дизайн - многие вязанные вещи в Селе с коротким рукавом.....покупатели жалуются на короткий рукав. Если бы рукав был длинный у всех вязанных SW (работники селы поняли) - то спрос вырос бы в 2 раза. У нас не евро зима, вы шьете вещи для страны где все привыкли утепляться. Бухгалтерия: Они меняются чаще , чаще чем охранники в школах. И потом звонок- я такая из бухгалтерии.... Если вы магазины переводите на нового бух-ра то сообщите им, а то выходит что мы работаем и не знаем какой у нас бухгалтер. IT_ отдел= молодцы) спасибо) что всегда помогали и ничего не требовали в ответ) Отдел Маркетинга: Вы придумываете настолько тупые акции, что Библиоглобус на вашем фоне- креатив века. Отдел персонала: Начните уже говорить реальные цифры за работу, что Юлия Пищалова врала что вы продолжаете врать про зарплату. Департамент Розничных Продаж: НЕ_верьте не одному из кураторов, они лишь прикрывают свой задний проход вашими неудачами_удачами. Они якобы могут идти на уступки - но по факту они вам перемоют косточки вместе с остальными кураторами и вы будете сидеть, ждать......долго. А вы думаете нет? Они там каждый день косточки магазинов чистят. Особенно новые подружки Сидоровой. Новые территориальные менеджеры, все подруги, все приведенные....а значит своя песня играет в их требухе. Не согласишься- ты уволен. А значит что как сказала Елена Хороших (из Селы) "я приведу свою команду" Вот она и привела, не обученных, нулевых людей. Я еще могу многое рассказать, но лень. Для справки факт: Это уже не первый бизнес-проэкт который Эдуар Остроброд разрушает, ведь его отец его строил так долго.(Хотя его отец взял акции другой сети) А насколько известно в ритейле- Эдвард Остроброд не один проект разрушил, который его Отец начинал. делайте выводы котятки)