Отзыв о работодателе «SELA» Добавлен: 25.02.2014

Основное название: SELA
Другие названия: ООО "Солвинг";Корпорация SELA
Телефон: +7 (495) 589-20-32 8 (800) 200-73-52
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, , Челябинск, Кемерово, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Самара, Пермь, Краснодар, Тула, Омск, Калининград, Томск, Серпухов, Аксай,

Просмотры: 241983
SELA прошла путь от небольших магазинов ассортимента для всей семьи, до общенационального бренда модной одежды. Мы были первыми, кто реализовал на российском рынке собственную концепцию фирменной розничной торговли, основанную на четком описании всех бизнес-процессов и стандартов. В последующем, наш опыт был заимствован многими fashion-компаниями на территории России. Статус интернационального брэнда сегодня обеспечивают представительства SELA в России, Израиле, Беларуси, Украине, Казахстане, торговые сети (Россия, Украина, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан Молдова, Армения), производство в России, Китае и Бангладеше. Фирменная сеть SELA - это система унифицированных торговых предприятий, развивающаяся по системе франчайзинга. Первый фирменный магазин SELA был открыт в России в Санкт-Петербурге в 1997 году. Предложив в начале 90-х годов массовому рынку доступную и качественную одежду, в дальнейшем SELA обеспечила предпринимателям возможность эффективно инвестировать средства в открытие фирменных магазинов SELA в своих городах. Концепция фирменного розничного предприятия предполагает представление полного ассортимента марки SELA (женская, мужская, подростковая и детская одежда, аксессуары и косметика), единую концепцию мерчандайзинга, системы управления товародвижением, программы по стимулированию продаж и дисконтные программы. Мы продолжаем развитие и готовы к сотрудничеству с партнёрами в новых географических сегментах.
Автор: Нина

НЕТ. И не ходите даже на собеседование. Не теряйте время!

Каждый год все знали заранее где и когда будет корпоратив, но в этом году только офисники знали, до последнего момента где он будет. Ведь никого больше не позвали. Какое свинство, и извините за фразу - жидовство. Не позвали магазины, магазины благодоря которым вы получаете свои денежки. Потом позвали, видимо потому что кое-кто всё таки вякнул в сторону наглой, блондинистой морды. Сказали бы прямо, ребята, мы экономим, или что-нибудь еще. Но молчать это уже край. Оперативное управление продажами? Почасовая отчетность выручки? Давайте после каждого пробитого чека отписываться, что уж мелочится. Абсолютно тупые и бесполезные меры, отвлекающие от основных целей. Новая мотивация это смех да и только. Т.е теперь Беляво, Водный, Белая Дача, Химки имеют равные шансы получить столько же сколько и Люберцы,Долгопрудный и Красногорск? Смысл работать в большом магазине, и получать столько же сколько люди с пальцем в носу на отшибе города? И исходя из мотивации, за планку 105% от плана, магазин ничего не получает, ну а смысл тогда работать? Всё господа трудящиеся, план мы сделали, оставшихся два дня в этом месяце магазин не работает, ибо нефиг. Ну а теперь, сбежав из-под гестапной ханжести Меркуловой можно расставить по полочкам всё. Это не руководитель, это так, затычка на месте Авериной, ибо: Человек абсолютно никого не слушает, и хочет чтоб всё делали так как она говорит, но она несет полный бред. А то что у неё на лице явно отсутствие аналитики, логики и опыта это формальности. Где таких тренируют? Я серьезно, мне собаку надо воспитать. Уникальный перформансы от Меркуловой: 1) Персонал между 13 и 17 не обедает. Что-что? Ты будешь говорить когда мне есть а когда нет? Гастрит ты будешь мне лечить? 2) Препираться в 9 или 8 утра, ради переклейки. Смысл ? Все итак приходят к половине, а эти пол часа роли не сыграют. Если у тебя рабочий день начинается с девяти, не означает что у нас тоже. 3) Если нет продаж, отправлять продавцов домой. И кто тогда тут работать будет? А если я одна остаюсь? Мне что вести пост безжрачия итд? Это не спортмастер милочка, тут люди за 16 тысяч держаться за место не будут, и таких как ты не слушают. Довела всех директоров до увольнения, набирает новичков с улицы, которые по месяцу работают и убегают от такой тирании и тупости в её руководстве. Интересно, не своих ли толкает? Что то уж быстро она находит замены директорам, не родню ли с рынка водит? Так что если вам предложат работу в одном из магазинов этого фюрера в старых брюках, бегите, бегите куда подальше ибо такой абсурдности никто еще не видел. Мне искренне жаль и завидно нервам тех кто еще держится, держим кулочки за увольнение этой гадюки.