Отзыв о работодателе «SELA» Добавлен: 16.10.2014

Основное название: SELA
Другие названия: ООО "Солвинг";Корпорация SELA
Телефон: +7 (495) 589-20-32 8 (800) 200-73-52
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, , Челябинск, Кемерово, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Самара, Пермь, Краснодар, Тула, Омск, Калининград, Томск, Серпухов, Аксай,

Просмотры: 241982
SELA прошла путь от небольших магазинов ассортимента для всей семьи, до общенационального бренда модной одежды. Мы были первыми, кто реализовал на российском рынке собственную концепцию фирменной розничной торговли, основанную на четком описании всех бизнес-процессов и стандартов. В последующем, наш опыт был заимствован многими fashion-компаниями на территории России. Статус интернационального брэнда сегодня обеспечивают представительства SELA в России, Израиле, Беларуси, Украине, Казахстане, торговые сети (Россия, Украина, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан Молдова, Армения), производство в России, Китае и Бангладеше. Фирменная сеть SELA - это система унифицированных торговых предприятий, развивающаяся по системе франчайзинга. Первый фирменный магазин SELA был открыт в России в Санкт-Петербурге в 1997 году. Предложив в начале 90-х годов массовому рынку доступную и качественную одежду, в дальнейшем SELA обеспечила предпринимателям возможность эффективно инвестировать средства в открытие фирменных магазинов SELA в своих городах. Концепция фирменного розничного предприятия предполагает представление полного ассортимента марки SELA (женская, мужская, подростковая и детская одежда, аксессуары и косметика), единую концепцию мерчандайзинга, системы управления товародвижением, программы по стимулированию продаж и дисконтные программы. Мы продолжаем развитие и готовы к сотрудничеству с партнёрами в новых географических сегментах.
Автор: Инна

Вице-премьер Польши: Украина готова покупать польский уголь даром RT на русском 13:18 В миреПольшаТретий мир 6 Украина готова покупать польский уголь даром Фото: РИА Новости «Мы слышим, что интерес к польскому углю с украинской стороны имеется, но при условии, что он будет бесплатно. Я просто в шоке, если не назвать еще этого сильнее. Совершенно видно, что и в импорте угля украинская сторона заинтересована так, чтобы в проблемы втянуть как можно больше государств», — заявил вице-премьер Польши Януш Пехоцински в эфире радиостанции TOK FM. Вице-премьер пояснил, что с июля Польша реализует контракт на сто тысяч тонн угля для Украины. При этом он отметил, что Украина совсем недавно закупила «огромное количество» российского угля и заканчивает переговоры о поставках угля из Южной Африки, передаёт слова Пехоцински новостной портал Польского культурного центра в Калининграде.

Apple включила в iOS 8 функцию дистанционного удаления всех данных пользователя и блокировки операционной системы, сообщает CBSnews. Таким образом компания привела свою продукцию в соответствие с законом, подписанным губернатором штатом Калифорния три месяца назад. Вступающий в силу в июле 2015 года акт обязывает производителей гаджетов, продаваемых в Калифорнии оснащать устройства системой блокировки при утере или краже. «Кнопка смерти» существовали в iOS и ранее, но тогда пользователь мог активировать эту функцию самостоятельно. Теперь же блокировка включена в систему по умолчанию и будет работать на всех мобильных устройствах Apple. В компании сообщили, что «кнопку смерти» на свои смартфоны смогут установить и владельцы iPhone 4. При потере или краже дисплей устройства блокируется. Можно также ввести в память номер телефона для связи с владельцем. Помимо известной функции «Найти iPhone», благодаря которой местоположение утраченного гаджета можно установить с другого устройства Apple, теперь владелец может дистанционно заблокировать потерянный аппарат или удалить с него все данные. — Активация блокировки полностью меняет правила игры, — заявил окружной прокурор Нью-Йорка Джордж Гаскон. — Это колоссальный шаг в развитии технологий, который изменит ситуацию на улицах и положит конец эпидемии насилия. После запуска программы «Найти iPhone» и активации блокировки количество краж смартфонов от Apple в Нью-Йорке сократилось на 19 процентов, а в Сан-Франциско — на 38.