Отзыв о работодателе «SELA» Добавлен: 26.12.2014

Основное название: SELA
Другие названия: ООО "Солвинг";Корпорация SELA
Телефон: +7 (495) 589-20-32 8 (800) 200-73-52
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, , Челябинск, Кемерово, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Самара, Пермь, Краснодар, Тула, Омск, Калининград, Томск, Серпухов, Аксай,

Просмотры: 241978
SELA прошла путь от небольших магазинов ассортимента для всей семьи, до общенационального бренда модной одежды. Мы были первыми, кто реализовал на российском рынке собственную концепцию фирменной розничной торговли, основанную на четком описании всех бизнес-процессов и стандартов. В последующем, наш опыт был заимствован многими fashion-компаниями на территории России. Статус интернационального брэнда сегодня обеспечивают представительства SELA в России, Израиле, Беларуси, Украине, Казахстане, торговые сети (Россия, Украина, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан Молдова, Армения), производство в России, Китае и Бангладеше. Фирменная сеть SELA - это система унифицированных торговых предприятий, развивающаяся по системе франчайзинга. Первый фирменный магазин SELA был открыт в России в Санкт-Петербурге в 1997 году. Предложив в начале 90-х годов массовому рынку доступную и качественную одежду, в дальнейшем SELA обеспечила предпринимателям возможность эффективно инвестировать средства в открытие фирменных магазинов SELA в своих городах. Концепция фирменного розничного предприятия предполагает представление полного ассортимента марки SELA (женская, мужская, подростковая и детская одежда, аксессуары и косметика), единую концепцию мерчандайзинга, системы управления товародвижением, программы по стимулированию продаж и дисконтные программы. Мы продолжаем развитие и готовы к сотрудничеству с партнёрами в новых географических сегментах.
Автор: Елена

Есть отличные люди, работа интересная, скидки, з/п белая, возможность карьерного роста.

Набранные сотрудники и особенно менеджеры в рознице вызывают недоумение и отрицательно влияют на имидж компании. Вот пишут, что Григорьева молодец, какой она молодец? Приехала в магазин и говорит управляющему, пошли курить, дальше говорит пошли пожрем... Мы обалдели, дальше пошла мерить шапки и прикалываться, сфоткала себя, отправила и опять ржать... Уехала, а управляющая в шоке, что ответить персоналу? Или подходит и говорит девки... какие мы ей девки. Нам есть с чем сравнивать, магазин наш вела Марина Гудина. Вот это был класс! К каждому подход найдет и с офисом все вопросы быстро решит. с каждым находила общий язык и добивалась для магазина всего. Бюджет не выполняют, сделает, вакансии не закрывают- закроет, добьется и сделает!!! Я с девчонками могла обратиться по любому вопросу. Звонили ей в любое время, знали, что человек всегда открыт и поможет справиться с любым случаем. Даже вызовы полиции в магазине при кражах у покупателя. Все решала и как!!! Класс! Особенно запомнила, как в первый раз приехала на тестирование (была кассиром), хотела стать администраторм. Я так тряслась, но как только маня Марина забрала с диванов мне стало ясно все будет хорошо. Гудина так здорово сняла все мои напряги и я могу честно сказать, что именно она открыла для меня мои способности. Я учусь и буду дальше развиваться, Гудина подвела меня к этому решению. И меня многие в сети поддержат! Она даже мне курсовую корректировала. Я решила написать своё обращение после прочтения комментариев на отзыв который написан ниже. Это все правда. Марина Гудина - это душа компании. Я просто расплакалась, когда мне сказали, что она больше не работает и такая реакция была не только у меня одной. С персоналом магазинов мы общаемся, знаю что говорю. Мне жаль, что я не написала раньше, была в видимо в шоке. Я знаю, что Марина общается с многими сотрудниками компании, некоторых даже консультирует по учебе и по профессиональным вопросам. Уверена, что мой отзыв будет прочитан и многие сотрудники компании со мной согласятся. С Гудиной было классно!))))