Отзыв о работодателе «Ralf Ringer» Добавлен: 16.12.2019
Другие названия: Ральф-Рингер
Телефон: +7 (495) 777-48-48
Сайт: ralf.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Самара, Киров, Люберцы, Клин, Зарайск, Томилино,
Удобная обувь и качество не плохое.
Хочу всех предупредить соискателей о работе. Откликнулась на вакансию Hh, позвали на собеседование имя сотрудника Фомичева Светлана. Провела собеседование и сказав перезвонит. Звонка я так не дождалась. И через день она набрала мне «ошибочно» сказав что вакансия на м Савеловский уже не актуальна. Но есть вакансии Аутлет Новоя рига, но мне добираться было не удобно. И 12 декабря я увидела вакансию в тц Охотный ряд на «авито» позвонила опять в эту компанию трубку взяла Елена. Мы с ней поговорили по телефону, и она мне сказала что вы нам подходите, и назначила время встречи в офисе. К 15 часам я приехала в офис, меня с порога встретили две девушки. Одна из которых была Фомичева Светлана. Увидев меня она начала со мной разговаривать на повышенном тонне(орала), сообщил что у них вообще нет свободный вакансий. Вторая сотрудница ее немного угомонила, отвела меня в переговорную заполнять анкету. Я заполнила анкету, жду сотрудника Елену. Она залетает в переговорную, и просто орет на меня без остановки. У меня был шок от её поведения. Она обвинила во всем меня, что я не правильно нашла объявление, что у них нет там вакансий. Но есть вакансии в Новой риге и Чёрной грязи. А Светлана уверяла что у них их просто нет. Так что эти две дамы просто не адекватные обратите пожалуйста на них. О себе: я очень ответственная и доброжелательна. Проработав в других организациях от 1 года, и всегда выполняла и перевыполняла планы магазина. со мной так никогда не разговаривали на собеседованиях. И директора прошлых организаций с удовольствием меня бы взяли на работу к себе. Но теперь после такой встречи, я даже в магазины не буду заходить и что-то у них брать. Желаю вашей организации избавиться от таких сотрудниц.