Отзыв о работодателе «Ralf Ringer» Добавлен: 06.08.2013
Другие названия: Ральф-Рингер
Телефон: +7 (495) 777-48-48
Сайт: ralf.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Самара, Киров, Люберцы, Клин, Зарайск, Томилино,
Как водитель не нашел положительных сторон,а вот отрицательных полно.Водительская зарплата смешная,раньше переработки оплачивали и премии были,а сейчас начальником стал Литвинов И.Б.,который складывает деньги в свой карман..Ведь еще не все квартиры скупил в Москве,жирует за счет водителей.Вообще за водителем должна быть закрепленная машина одна,а вот приходишь на работу и не знаешь на какой машине поедешь и самое интересное как машина в пути поведет,ведь на ней вчера был другой водитель.Литвинову плевать на все это,главное у нас водителей отобрать больше денег на свою ненасытную глотку.
Литвинов И.Б имеет столько штрафов,что нам водителем не снилось,.Ему все с рук сходит,даже разбив рабочую машину,но он же начальник.Все уже водители убежали,не хотят наблюдать махинации с деньгами Литвиновым.Вот что нужно сделать,чтоб все таки обратил внимание бережной А.А,чтоб нищенские зарплаты были нормальными и чтоб так открыто не воровал Литвинов?