Отзыв о работодателе «Ralf Ringer» Добавлен: 08.04.2014
Другие названия: Ральф-Рингер
Телефон: +7 (495) 777-48-48
Сайт: ralf.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Самара, Киров, Люберцы, Клин, Зарайск, Томилино,
Приятная девушка Анжела (менеджер по персоналу) старалась понравиться.Ей это удалось.
Собеседований было 4.Сначала с Анжелой,затем с руководителем отдела персонала.Затем с директором по персоналу,затем еще раз уже с другим руководителем. После 2 моих приездов в офис мне долго не звонили.Потом позвонили и сказали, что были накладки,что долго не звонили и вот хотят пригласить на знакомство с коллективом, с начальниками другими и чтобы я уже приняла окончательное решение. Я приехала, а было просто собеседование с еще одним начальником.Ездила я в итоге в офис из подмосковья 3 раза.Больше мне не перезванивали. Я позвонила сама Анжеле, спросила о моей кандидатуре и решении.Ответ был следующий: "У нас снова накладки, руководство точно не знает, по поводу данной вакансии,решение не принято.Я Вам сообщу." Этим же днем на сайте вакансия обновилась. Т.е. я ездила 3 раза, а мне по телефону не смогли сообщить об отказе. Очень не приятно.