Отзыв о работодателе «Ostin» Добавлен: 07.12.2017

Основное название: Ostin
Другие названия: Остин;ostin;O'Stin
Телефон: 8 (800) 777-4-999
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Пенза, Липецк, Набережные Челны, Омск, Минск, Сургут, Калининград, Пятигорск, Грозный, Оренбург, Барнаул, Томск, Архангельск, Курган, Кострома, Мурманск, Петропавловск-Камчатский, Караганда, Шатура, Комсомольск-на-Амуре, Выборг, Алтай, Камчатка,

Мы уже более 10 лет помогаем людям в создании индивидуального образа с помощью широких возможностей стиля casual – стиля, который любим и в котором живем. O’STIN – это: международный бренд, предлагающий широкий выбор одежды и аксессуаров в стиле casual для женщин, мужчин и детей. стильная, не теряющая актуальности и функциональная одежда в стиле casual, подходящая для любых жизненных ситуаций. разумный баланс качества и цен. комфортный шоппинг в более чем 700 магазинах собственной розничной сети в Европе, Азии и России.
Автор: АНОНИМ)))(Бывший сотрудник)

Супер работа, отличная управляющая Татьяна К. В красках писать ничего не буду,скажу только одно что это достойная компания,оформление с первого дня. Может везде по разному, "рыба всегда гнеет с головы", но там где я поработала управляющая была частью коллектива,все отлично ладили и рада что познакомилась и поработала(пускай и совсем чуть-чуть

Нету