Отзыв о работодателе «Ostin» Добавлен: 11.08.2018
Другие названия: Остин;ostin;O'Stin
Телефон: 8 (800) 777-4-999
Сайт: o-stin.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Пенза, Липецк, Набережные Челны, Омск, Минск, Сургут, Калининград, Пятигорск, Грозный, Оренбург, Барнаул, Томск, Архангельск, Курган, Кострома, Мурманск, Петропавловск-Камчатский, Караганда, Шатура, Комсомольск-на-Амуре, Выборг, Алтай, Камчатка,
Нет. Хоть при закрытии проверяют сумки, зная места куда не попадают камеры, можно вынести пол магазина. Что я и делала каждую смену на протяжении 2х лет. (надо же как то наказывать за такое отношение к продавцам). Даже приходил какой то мужичек, не помню как професия называется, выяснять воровство внутреннее, ну типа персонал не чистый на руку, или покупатели. На этом все и закончилось.Новичкам в помощь пищевая фольга(для магнитов), сумки с двойным дном и т.д. В общем если голова есть при желании все можно сделать. До сих пор дома куча пакетов и тремпелей. Город по понятным причинам написала не свой. Сейчас в декретном отпуске, но возвращяться не планирую.
Зп, условия труда, администрация.