Отзыв о работодателе «Ostin» Добавлен: 21.12.2013
Другие названия: Остин;ostin;O'Stin
Телефон: 8 (800) 777-4-999
Сайт: o-stin.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Пенза, Липецк, Набережные Челны, Омск, Минск, Сургут, Калининград, Пятигорск, Грозный, Оренбург, Барнаул, Томск, Архангельск, Курган, Кострома, Мурманск, Петропавловск-Камчатский, Караганда, Шатура, Комсомольск-на-Амуре, Выборг, Алтай, Камчатка,
НИКАКИХ!!!!!!!!!!!!!
Хуже организации и не встретишь!!!! Полное безобразие! Нарушение трудового законодательства постоянно, начиная от липового трудового договора,заканчивая отпуском, который на Севере должен быть 52 дня, а предоставляют всего 30 ( да и то-делят его на два раза!)!!! Больничный- 100р за день!!!!! Работать надо по 12 часов, по полчаса в течение дня перерыв. График- 4 через 1, 3 через 1. 2 через 2, как обещали, практически не бывает. Безобразное отношение непрофессиональных администраторов к персоналу. Администраторши опаздывают на работу, постоянно распивают чай, открыто бездельничают! Продавец выполняет работу всех других существующих вакансий магазина, а получает копейки! Когда увольнялась ПСЖ, услышала много гадостей от управляющей, которая грозилась, что меня на другую работу не возьмут и что я пожалею о том, что ушла! Словом, БЕГИТЕ ИЗ МАГАЗИНА "ОСТИН"!!!!!!!!!!!!