Отзыв о работодателе «Monsoon / Accessorize» Добавлен: 14.12.2012

Основное название: Monsoon / Accessorize
Другие названия: ООО «Ветер»
Телефон: +7 (495) 225-07-35 +7 (903) 144-44-12
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Казань, Чебоксары, Уфа, Ярославль, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Сургут, Карелия,

Monsoon (Монсун) – это британский бренд с ярким этническим характером и восточными нотками. Monsoon снискал любовь женщин всего мира благодаря качественным натуральным тканям, оригинальным орнаментам и дизайнерским решениям. Коллекции Monsoon пронизаны духом путешествий и экзотики. Вдохновение Востоком, любовь к путешествиям по Азии легли с основу первых дизайнерских линий и до сих пор являются необъемлемыми частями бренда. Часто коллекции создаются командой дизайнеров Monsoon при сотрудничестве с восточными ремесленниками, позволяя находить новые идеи, сохранить яркую индивидуальность и аутентичность вещей.

Дружный коллектив, хорошая з/п, скидки на продукцию до 70 процентов. Возможность карьерного роста (директор начинала именно с продавца!) Повышение оклада раз в 2 года. Главное желание работать и тогда ваша карьера в этой кампании сложится! Очень много негативных отзывов, но видимо это люди, которые хотят получать зарплату за то, что просто стоят в магазине "вместо манекенов", хотя могли бы научиться отличным навыкам продаж, ведь тренинги для персонала очень интересны и познавательны! Я работаю в кампании достаточно долгое время. Начинала с продавца и быстро добилась повышения. Советую эту работу для девушек-студенток!

Ненормированный график, что для некоторых очень даже выгодно.