Отзыв о работодателе «Mercury» Добавлен: 02.07.2014
Другие названия: PRADA
Телефон: +7 (495) 941-83-37
Сайт: mercury.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Сочи, Ногинск,
Что можно сказать,если вы хотите просто стоять и куи пинать,то вам не сюда.Хочешь получать больше чем 30 тыс(это мин.который получишь если магазин не выполнил план,ты не продавал и тп .)Я получала минимум 45000.При этом магазин выполнил план на 80% и набивка была не очень(месяц тухлый )а максимум я получила 80 тыс.Я работала (и работаю) вкалываю и я и коллектив.Я люблю свою работу,клиентов.Да и начальство иногда сходит с ума и есть у него свои минусы (неадекватная реакция,но к этому привыкаешь)и сертики отменили и столовки нет у нас в бутике,НО я хочу работать !И я пыталась сменить место работы профиль другой искала и знаете что?Ни где не платят столько!!Даже знание анг.в совершенстве от 35 до максимум 50 тыс и при этом рвешь мозг!А тут я продаю,я получаю кайф от общения со своими клиентками,Соц.пакет-а что пакет,нам сделали белую зп(может в старости пригодится))Больничные я не беру(ну не люблю я дома валяться,закаляйте иммунку) Кто то пишет что на тренинги Заставляют ходить....ну не знаб,мне нравится чему то учится,это помогает мне зарабатывать больше. А про то что кто то лижет что то кому то.....мне кажется от этого они не чувствуют себя плохо))Кого то повышают,кто то еще что то имеет с этого.Каждый в жизни делает то что ему надо ,как ему выгодно!Не нравится такая работа,зп,начальство,и тп так меняйте,чего терпеть ?А терпите значит не так уж и плохо!Кто как работает,тот так и зарабатывает! Удачи всем нам кто нашел себя в этой компании!!хороших продаж и клиентов!!)))))
Ну как сказать,ну да иногда не нравится соц.пакет иногда директор бесит ,иногда бесит что Рубль стоит,а иногда все зашибись))))