Отзыв о работодателе «Lamoda» Добавлен: 24.05.2011
Другие названия: «Купишуз;ООО»;ламода
Телефон: +7 (495) 363-63-93 8 (800) 555-92-32
Сайт: lamoda.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, , Воронеж, Кемерово, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Железнодорожный, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Волгоград, Житомир, Киров, Люберцы, Новороссийск, Жуковский,
Офис недалеко от метро, на набережной.
Очень непонятная компания. Пришла на собеседование в заранее обговоренное время, тем не менее пришлось ждать около часа. Сначала со мной пару минут беседовал один менеджер, потом на смену ему пришёл другой, если не ошибаюсь, Дмитрий. Разговаривал со мной мягко говоря не дружелюбно, как с человеком второго сорта. Такое неуважительное поведение менеджера по персоналу видела впервые. Может это был какой то психологический ход, не знаю. Выдержала стойко, с улыбкой на лице. Затем ещё один менеджер, те же самые вопросы и ответы по второму кругу. Ещё менеджер, третий круг. Когда их набралось четверо мы прошлись по моему резюме в четвёртый раз, поиграли в игру "вредный клиент" и, наконец, разошлись. Перед уходом мне сообщили, что сотрудники, проживающие в Московской области им не нужны. Зачем меня в таком случае пригласили так и осталось для меня загадкой.