Отзыв о работодателе «Lamoda» Добавлен: 09.06.2013

Основное название: Lamoda
Другие названия: «Купишуз;ООО»;ламода
Телефон: +7 (495) 363-63-93 8 (800) 555-92-32
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, , Воронеж, Кемерово, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Железнодорожный, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Волгоград, Житомир, Киров, Люберцы, Новороссийск, Жуковский,

Lamoda — крупная компания сектора e-commerce, осуществляющая онлайн-продажу и доставку модной одежды, обуви, аксессуаров, косметики и парфюмерии. Ассортимент интернет-магазина Lamoda.ru насчитывает более 2 000 000 товаров и 1 000 подлинных мировых брендов. На сегодняшний день Lamoda занимает лидирующие позиции среди интернет-магазинов одежды и обуви в России и СНГ и является самым узнаваемым онлайн-ритейлером в сфере моды. Об успехе компании свидетельствуют такие показатели, как годовой оборот и постоянно растущий трафик, превышающий 20 000 000 посещений в месяц. Компания была основана при поддержке европейского инвестора Rocket Internet. В настоящее время в число инвесторов также входят Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB Kinnevik, JP Morgan Asset Management, IFC (Международная Финансовая Корпорация) и PPR Group, владеющая брендами Gucci, Yves Saint Laurent, Puma и Volcom.
Автор: Игорь

*Своевременная выплата з/п (оклада и аванса, но не премии); *Замечательный коллектив, готовый помочь, показать и рассказать; *Бесплатный аппарат с кофе в столовой =) *Какие-то ничтожные потуги начальства слегка улучшить склад

Ей богу, такой неразбери и хаоса не видел нигде. Один человек выполняет работу за двух, а иногда и за трёх, при том постоянно слушая упрёки в том, что он не управляется с возложенной на него работой. Практически на всех зонах склада (приёмка, мезанин, отгрузка, возвраты) всё надо делать не просто быстро, а очень, ОЧЕНЬ БЫСТРО. Все постоянно всё не успевают - принимать товар, собирать заказы, упаковывать их, отгружать. Про приём возвратов вообще молчу - сотня-другая непринятых паллетов - это уже норма. И такое положение вещей не удивительно - на складе жуткая текучка, какую мало где увидишь. И ведь дело даже не в небольшой зарплате (20.000 оклад + 1000-5000 премии, больше, как говорят менеджеры, не ждите), дело в моральной атмосфере на складе, где начальство постоянно на тебя давит, постоянно много требует, и требует сделать это быстро. Вечные придирки менеджеров по мелочам. Если решили присесть на пару минут - тут же сбегается целое стадо начальников и начинает орать на вас, какого чёрта вы тут расселись и не работаете. На многизх складах, когда нет работы, можно спокойно сесть и посидеть, выйти покурить, или просто поболтать с коллегами. В Ламоде же это жесточайшее преступление - даже если вы сделали всю свою работу, вам обязательно найдут что-то ещё, так что стоять на ногах вы будете все 11 часов 30 минут. Как уже упоминалось в других отзывах, бестолковое, наглое, и до ужаса обидчивое начальство. Стоит вам нагрубить, например, Артуру, или же высказать что-то что его не устраивает, или же если он увидит что вы в чём то умнее его - всё, он с вами не будет разговаривать как минимум неделю, а при встрече высоко задирать нос "я тебя не вижу, я тебя не слышу". Ну или Дмитрий Лисковец, который поднялся из курьеров в менеджеры. Теперь он, с мозолями на языке, ходит с важным видом по складу и даёт идиотские поручения. Менеджер Зафар - вообще отдельная песня. Считает, что сотрудники склада получают зарплату не меньше его самого, а потому при увольнении говорит, что вам будет очень сложно найти работу с такой зарплатой, не зная, по-видимому, что большинство таджиков в Москве, убирающие дворы, получают больше, чем сотрудник склада Ламоды. Ну и царь и бог склада - Иван Коротков. Кто-то как-то раз верно сказал что он робот. Проработав на складе 4 месяца понял, что так оно и есть. На сотрудников ему, простите, до %удалено%, На старших смены - тоже. Да и на менеджеров. Ему все до %удалено%, пока есть возможность таскать премию сотрудников, скрывая всё это от немцев. В общем, если вас устраивает такой режим работы на складе, такое отношение начальства, и зарплата в 20-25 тысяч, то идите в Ламоду. Остальным же советую обходить данную шарашкину контору стороной.