Отзыв о работодателе «Lamoda» Добавлен: 20.06.2013
Другие названия: «Купишуз;ООО»;ламода
Телефон: +7 (495) 363-63-93 8 (800) 555-92-32
Сайт: lamoda.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, , Воронеж, Кемерово, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Железнодорожный, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Волгоград, Житомир, Киров, Люберцы, Новороссийск, Жуковский,
Хороший коллектив!
В компании Купишуз я отработала почти год. Обещаний было очень много.Изначально шли на график 2/2 день,тогда как в договоре была указана пятидневка. Буквально через некоторое время поменяли на сутки трое,хотя уверяли,что ночей не будет(ночные смены не оплачиваются). Переехав на новый склад в Быково график опять сменили на день/ночь,отсыпной,выходной.Биологические часы начали отказывать уже через три месяца. Ко всему этому очень плохое отношение руководства и менеджеров к сотрудникам склада.К людям не прислушиваются,не идут навстречу и вообще за людей не считают,за спиной называют "овощами". При двенадцатичасовом графике урезали до минимума перерывы и убрали пол часа обеда.Сам склад по сути "консервная банка" и перерывы положено каждые два часа,по 10 мин.,как на других складах.Запретили проносить на склад сигареты и телефоны. У многих сотрудников дети и телефонные звонки необходимы в течении всего дня. Отдел кадров отдельная песня. Теряют документы и справки. Неправильно начисляют зарплату,которая и так вовремя не приходит. Про премию вообще история умалчивает,как её начисляют,тайна за семью печатями. Ещё добавлю,что детям сотрудников не удосужились подарки на Новый год дать. Женщин с 8-м марта не поздравили. Вообщем,весь беспредел творящийся в этой компании не опишешь кратко,даже одного дня не положительных рассказов не хватит. Я очень рада,что покинула эту компанию. А если вы хотите экстрима,приходите работать в Ламоду и успокоительных побольше возьмите на всякий случай. Удачи.