Отзыв о работодателе «Lamoda» Добавлен: 24.07.2014
Другие названия: «Купишуз;ООО»;ламода
Телефон: +7 (495) 363-63-93 8 (800) 555-92-32
Сайт: lamoda.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, , Воронеж, Кемерово, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Железнодорожный, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Волгоград, Житомир, Киров, Люберцы, Новороссийск, Жуковский,
офис на павелецкой и обещанные условия
Собеседование принимала Кристина Татарчук и 2е ребят их департамента аналитики- все хорошо и понравилось. Договорились о встрече с главным в департаменте этом,с немцем. На следующий день приходит письмо с вежливым спасибо за время потраченное и тд от это Кристины Татарчук. Она включила в открытую копию всех кто собеседовался- это просто лол. Ну да ладно, видимо девочка и правда не знает что такое скрытая копия. Я ответил что как-то довольно все странно- то договорились с работниками отдела о встрече, а тут меня в ключили в массовую рассылку- как-то некрасиво. На что Кристина ответила что договоренность на интервью это не 100 процентная гарантия того что это будет так. Вывод: крайне некрасиво и не подобает компании с большими вливаниями денег. Жалко потраченного времени с таким отношением. Просьба если кто-то из руководства тут читает отзывы- быль логичными и если не подходит человек, то сразу говорить об этом а не давать это дело горе-hr.