Отзыв о работодателе «Lamoda» Добавлен: 02.09.2014
Другие названия: «Купишуз;ООО»;ламода
Телефон: +7 (495) 363-63-93 8 (800) 555-92-32
Сайт: lamoda.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, , Воронеж, Кемерово, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Железнодорожный, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Волгоград, Житомир, Киров, Люберцы, Новороссийск, Жуковский,
Отдел HR работает отвратительно.
Проходила три собеседования на руководящую должность. Первое по телефону; второе по скайпу - причем я собеседника не видела(под ее предлогом, что у нее камера не работает), а она меня видела; третье по скайпу с какой то дамой зам. директора по развитию - вот она потратила почти час моего времени - причем из всей информации от нее я услышала только - какие они замечательные и что она даст мне обратную связь по результатам собеседования через неделю. Стоит ли говорить, что никто мне не перезвонил и никакой обратной связи не было. Лучше б сказала стандартное: мы вам перезвоним. Жалею только о том, что в ожидании их ответа потеряла неделю. Сейчас работаю в отличной компании, а почитав отзывы о ла моде радуюсь что "я им не подошла". Бог миловал работать на их контору.