Отзыв о работодателе «Lamoda» Добавлен: 03.11.2014
Другие названия: «Купишуз;ООО»;ламода
Телефон: +7 (495) 363-63-93 8 (800) 555-92-32
Сайт: lamoda.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, , Воронеж, Кемерово, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Железнодорожный, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Волгоград, Житомир, Киров, Люберцы, Новороссийск, Жуковский,
Пришла работать в компанию, перед этим читала отзывы, но ни в одном не было написано про то,что охрана при выходе в конце смены устраивает личные досмотры, а именно, выбирают 5-х девушек (просто так, от балды), проводят в комнату метр на метр и предлагают (в обязательном порядке конечно) задирать футболки и снимать штаны! Такого трэша я не ждала, в инструкциях конечно прописаны досмотры, но я думала, что также как и в аэропортах, т.е. при наличии достаточных оснований (подозрений). А "учительницы" наши еще говорили, что на предприятии задерживаются только хорошие люди, на самом деле только те, у кого гордости не слишком много. Теперь непосредственно о работе на фрицов, обещанных денег не ждите, ни через 3 месяца, ни через 3 года. Половину смены вы будете заниматься поиском тележек, проверкой и переупаковой товара, выполнить норму далекая мечта. Условия работы безобразные, каждая смена начинается с поиска ножа, скотча и прочих вещей, без которых работать невозможно, но их на всех не хватает, так что нервы потрепите еще до работы. Жара и духота на складе практически невозможные, и это зимой, а летом газовая камера. В общем, по мелочам еще не на одну страницу хватит, но мой совершенно серьезный, из самых лучших побуждений, совет - не идите работать в эту контору, если психологически не готовы к постоянным унижениям и работе за гроши. Просто хочу предупредить, что не получилось как у меня.