Отзыв о работодателе «Lamoda» Добавлен: 21.11.2018
Другие названия: «Купишуз;ООО»;ламода
Телефон: +7 (495) 363-63-93 8 (800) 555-92-32
Сайт: lamoda.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, , Воронеж, Кемерово, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Железнодорожный, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Волгоград, Житомир, Киров, Люберцы, Новороссийск, Жуковский,
Хоть и два через два, по факту подъем в 6 утра и домой попадаешь к 24!! а то и позже, выжатый как лимон. В течении дня нет времени в туалет сходить...да и просто негде, не говоря уже пообедать. Через месяц работы я похудел на 7 кг!! Непрерывные входящие звонки типа" Через сколько вы будете?" неработающие домофоны (в большинстве случаев) Постоянные недовложения и тд. Контингент - в основном мамочки сидящие дома, но есть и неадекват(впрочем как и везде). Если вы не дозвонились до покупателя - вам штрафные балы, если покупатель отменил заказ - вам штрафные балы, если логист запихнул вам заказ с другого конца света(и понятное дело вы туда не поедете) - вам штраф. ну и конечно ездить надо аккуратно иначе вам штраф. Супервайзеры довольно лояльны, но на мой взгляд из-за большой текучки и нехватки людей. Обещанные 50 т.р. за график 2/2 - полный бред. максимум было 36 т.р. Но есть 2-3 человека из 50 которые зарабатывают по 100 т.р. (по слухам) при ежедневной работе и 50 заказах в день.