Отзыв о работодателе «Lamoda» Добавлен: 31.08.2019
Другие названия: «Купишуз;ООО»;ламода
Телефон: +7 (495) 363-63-93 8 (800) 555-92-32
Сайт: lamoda.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, , Воронеж, Кемерово, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Железнодорожный, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Волгоград, Житомир, Киров, Люберцы, Новороссийск, Жуковский,
Хороший коллектив, большинство людей образованы и с ними интересно общаться, притом не теряя работоспособность. Многие пришли сюда из-за жизненных обстоятельств. Есть возможность работать день/день/выходной/выходной на некоторых участках. Бесплатный обед один раз за смену.
Половина из старших разных участков - ужасные. Злые, делают необоснованные замечания и могут поставить ошибку за то, что пришел с перерыва на полминуты позже, пикнул товар минутой позже, чем положено, хотя на деле это не критично. А ещё, не советую забывать с собой бутылку для воды (максимум 0,5л): охрана не выпустит за стаканчиком даже за 5-10 минут до перерыва. Также вам негде сесть и делать этого вообще нельзя: ставят ошибку и дают штраф. Если при упаковке вещей лишний пакетик упал на стол, как минимум сделают замечание. Но самое главное - это отсутствие уважения к наемным работникам. Это вообще не лезет ни в какие ворота: на них косо смотрят, считают их хуже официалов и зачастую оскорбляют. Штрафуют их гораздо больше. Считают, что они, если уж приезжие, то им больше было некуда и они являются необразованной тупой субстанцией, способной работать только на неквалифицированной должности. Опровергаю: огромное количество аутстаффа имеет высшее образование и пришли работать на вахту только из-за того, что по жизненным обстоятельствам или из-за проблем в семье они пришли в агенство и их определили на ламоду работать от какой-либо кампании. Не надо относиться к неофициалам как к скоту, они образованнее, чем некоторые официалы. Это малая часть минусов... Не нашелся вариант Быково, поэтому пишу здесь, что я говорю о складе ламоды в Быково на Аэропортовской 14.