Отзыв о работодателе «Kariguz» Добавлен: 03.02.2020

Основное название: Kariguz
Другие названия: Каригуз;НПК "Каригуз";Научно-производственная Корпорация «Каригуз»
Телефон: +7 (800) 505-20-75 +7 (495) 980-48-83
Регионы работы: Москва, Московская Область, ,

Научно-производственная Корпорация «Каригуз» предлагает сотрудничество индивидуальным предпринимателям и торговым организациям, которые хотят приобрести постельные принадлежности оптом. Мы осуществляем поставки продукции во все регионы России, а также в страны Ближнего Зарубежья. Наша компания располагает производственными возможностями для выпуска изделий по индивидуальным заказам. Ознакомиться с качеством и оформлением наших товаров для сна, а также приобрести их можно в специальном шоу-руме. Всем нашим партнерам мы предоставляем бесплатные рекламные материалы, а также возможность направить персонал магазина на курсы по обучению работе с продукцией KARIGUZ.
Автор: Аноним(Бывший сотрудник)

Небольшой коллектив,нормальный,чистый офис.

Предупреждаю всех потенциальных соискателей,не тратьте время на данную организацию,т.к. через короткий промежуток времени Вам придется искать себе новую работу.Основная проблема этой фирмы в том,что руководство отвратительно относится к сотрудникам,напрочь отсутсвует профессиональная этика,задачи ставятся размыто.Важный показатель компании-текучка кадров,больше полугода практически никто не задерживается.