Отзыв о работодателе «Kari» Добавлен: 12.09.2014
Другие названия: ООО Кари
Телефон: 8 (800) 200-10-63
Сайт: kari.com
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Таганрог, Пенза, Алматы, Тамбов, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Киев, Балаково, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Минск, Сургут, Псков, Абакан, Иркутск, Калининград, Йошкар-Ола, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Днепр (Днепропетровск), Грозный, Оренбург, Обнинск, Киров, Барнаул, Томск, Норильск, Чехов, Благовещенск, Ялта, Архангельск, Нижневартовск, Ангарск, Ухта, Кострома, Мурманск, Нижний Тагил, Армавир, Магнитогорск, Минеральные Воды, Красногорск, Серпухов, Феодосия, Анапа, Великие Луки, Одесса, Королёв, Новочеркасск, Темрюк, Магадан, Златоуст, Рубцовск, Сарапул, Комсомольск-на-Амуре, Тосно, Алтай, Алексеевка (Белгородская область), Соликамск, Витебск, Прокопьевск, Чистополь, Североуральск, Алатырь, Черногорск, Мозырь,
Я проработала в Кари 6 полных смен плюс 2 дня стажировки. Уволили, точнее сказали, чтобы писала заявление, из-за того, что я не поехала в Чехов на 3 дня на склад разбирать коробки с товаром. Именно в эти 3 дня я не могла по личным причинам. Почему отправляли именно меня, я не знаю. администратор сказала мне, что больше некого, что никто не может. Я поговорила с девушкой, которая со мной в смене стояла, она согласилась поехать. Сказала, что ей и слова никто не говорил про эту поездку, а она совсем не прочь поехать в командировку. Но когда мы подошли к администратору, изменить уже ничего было нельзя. Прошло каких то 7 минут, а там видите ли директор уже успела места в гостиницу забронировать. В общем администратор несколько раз звонила нашей директорше по имени Оля. В итоге мне сказали: "Если ты не едешь - пиши заявление". Я написала. Не поверите, как только я подписала своё заявление, в одну секунду мою фамилию в брони гостиницы поменяли на фамилию той девушки, с которой я договаривалась. Как выяснилось на следующий день, поездку вообще отменили. Но моё заявление никто отменять не собирался. Ок, я уволилась. дальше начались звонки администратору с вопросом: "когда мне придёт расчёт и документы?" На что мне ответили- когда нам зарплата придёт, тогда и расчёт тебе начислят, а про документы она вообще сказать ничего не могла. дождалась я расчёта... за 6 дней мне выплатили 2 тысячи 138 рублей. учитывая, что в день у них не меньше тысячи выходит, как мне говорили. я начала звонить администратору, она меня послала к директору. начала звонить Ольге. Ольга пыталась мне доказать, что меня не обманули, что у них обрезают зарплату наполовину тем, кто мало работал. Ок, я опять спросила про мои документы. В ответ "жди, позвоним". позавчера я не выдержала и решила написать заявление на них. позвонила Оле, та как услышала про заявление - испугалась. голос стал ласковый, пообещала сейчас же позвонить и всё разузнать, номер мой к себе записать (учитывая что я до этого не меньше 3-х раз звонила), мне перезвонить. И перезвонила. Моя трудовая каким то фигом в Екатеринбурге, и её никто не собирался мне высылать. Как сказала оля: "Я с ними разобралась, твою трудовую сегодня же высылают, через 2 дня она должна прийти, я тебе сразу позвоню!" и не забыла добавить: "Маш, крайний срок понедельник!!! в понедельник точно!! договорились?".... чтож, ждём. а я пока пишу по образцу заявление в Государственную инспекцию труда по Московской области.