Отзыв о работодателе «Kanzler» Добавлен: 09.01.2019
Основное название: Kanzler
Другие названия: ООО «Юнайк»;Канцлер
Телефон: 8 (800) 505-97-05 8 (495) 509-67-76
Сайт: kanzler-style.ru
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, , Воронеж, Ижевск, Самара, Краснодар, Хабаровск, Тула,
Другие названия: ООО «Юнайк»;Канцлер
Телефон: 8 (800) 505-97-05 8 (495) 509-67-76
Сайт: kanzler-style.ru
Мужская одежда KANZLER - марка с многолетней историей, 20 лет успешно работающая на российском рынке. Все эти годы компания создает для покупателей качественную и удобную мужскую одежду для бизнеса и отдыха, с оптимальным сочетанием цены и качества.
Придя в магазин KANZLER мужчина сможет полностью сформировать свой стиль, подобрав весь гардероб целиком, от белья до верхней одежды, чтобы чувствовать себя комфортно как в офисе, так и на отдыхе. Секрет успеха прост - коллекции марки разрабатываются совместно с немецкими дизайнерами, а модели и лекала адаптируются под особенности фигуры российских мужчин. Одежда KANZLER создается с учетом последних тенденций моды, c использованием высокотехнологичных материалов и фурнитур на современных производствах, именно так достигается высочайшее качество изделий и великолепная посадка. Это является еще одной отличительной чертой торговой марки KANZLER. KANZLER ориентирован на успешных, уверенных в себе мужчин, которые ценят качество, комфорт и живут с ощущением полноты жизни. Это одежда для лидеров, которые принимают решения! Они открыты всему новому, ценят время, свободу и независимость, обладают собственной точкой зрения. KANZLER помогает им создать свой образ, чтобы всегда быть на высоте.
Автор: Татьяна(Бывший сотрудник)
Оформление по законодательству, удобный график, после смены не задерживают, зарплата оклад + бонусы, поэтому поднять можно прилично, особенно в горячие сезоны и перед праздниками.
Есть план, который нужно выполнять. И для новичков первые два-три месяца это нелегко. Лично мне повезло попасть в салон Канцлер с прекрасным коллективом, которому я до сих пор благодарна за поддержку, только благодаря им я не бросила работу после 1го месяца, а осталась и всему научилась. Проработала с ними 2 года и ни о чем не жалею.