Отзыв о работодателе «IVAGIO» Добавлен: 13.01.2012
Другие названия: Иваджио;ООО "КРЕДО"
Телефон: +7 (495) 125-26-85
Сайт: ivagio.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Казань, Нижний Новгород,
иногда так странно читать отзывы, случайно наткнулась на страницу этой компании и была очень удивлена. была там в декабре, остались самые приятные впечатления. со мной пообщались сразу, причем я пришла раньше и мне не смотря на это дали анкету. да она большая, но кажется стандартная, по краайней мере обычные вопросы при приеме на работу. на собеседовании Алина (вообще не азиатка, очень приятная грамотная девушка) не повторяла вопросы анкеты. кнечно спрашивала про работы предыдущие а где не спрашивают? видимо вас не пригласили и вы обиделись) так и не пригласят никуда если будете продолжать гадости писать. мне предложили работу, но увы по семейным обстоятельствам пока не смогла выйти. в магазине их была - очень положительное впечатление. вещи красивые, атмосфера приятная (я была в филях) - получится если обязательно пойду работать. и всем рекомендую не читать отзывы а идти на собеседование. ps с продавцами говорила, там реально можно много заработать.
для меня отрицательного не было, разве только то, что не получилось выйти на работу, хотя мне у них понравилось очень.