Отзыв о работодателе «IVAGIO» Добавлен: 17.10.2012
Другие названия: Иваджио;ООО "КРЕДО"
Телефон: +7 (495) 125-26-85
Сайт: ivagio.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Казань, Нижний Новгород,
Всем добрый день! Работаю в компании Ivagio недавно, но за это время успела сделать определенные выводы. Компания креативная, с нестандартным подходом к делу и своим внутренним миром, с большим упором на обучение и развитие сотрудников. Думаю, наш российский менталитет далеко не всем позволяет это оценить. Мне кажется, возможность обучиться чему-то новому - это всегда ценно, все зависит от человека, от его желаний и усилий, это позволяет непрерывно РАЗВИВАТЬСЯ. А если вы не хотите лишний раз напрягаться и работать в оперативном режиме, зачем обвинять компанию и весь белый свет? Если у кого-то не сложилось, значит это место просто не для вас. Кроме того, в компании существует обратная связь с учредителями, с помощью которой вы всегда можете донести свои идеи и предложения, и поверьте, вы будете услышаны. Вопрос, насколько убедительно доносить. Всем удачи и верьте в себя!
Необходимо доработать часть орг.вопросов, но это просто рабочие моменты. Кто не ошибается, тот ничего не делает.