Отзыв о работодателе «IVAGIO» Добавлен: 15.10.2013
Основное название: IVAGIO
Другие названия: Иваджио;ООО "КРЕДО"
Телефон: +7 (495) 125-26-85
Сайт: ivagio.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Казань, Нижний Новгород,
Другие названия: Иваджио;ООО "КРЕДО"
Телефон: +7 (495) 125-26-85
Сайт: ivagio.ru
В переводе с итальянского “IVA” означает “там”, а “AGIO” — “удобство, комфорт”. Одежда IVAGIO — для тех, кто не боится быть в центре внимания, умеет принимать комплименты и привык к восхищенным взглядам окружающих, для тех, кто хочет быть стильным и любит комфорт в повседневной жизни. Специалисты IVAGIO всегда в курсе новейших тенденций мира моды. Этому способствует и постоянное посещение международных выставок, изучение российских тенденций моды.
Автор: Мария
Здравствуйте, я работаю в салоне «Фантастика». Энергичная и позитивная работа мне сразу пришлась по душе, она дает мне возможность расслабиться и получать удовольствие от рабочего дня. Здесь можно и заработать, и получить массу положительных эмоций от самой работы. Мне нравится доставлять покупателям только хорошие эмоции, приятно наблюдать на их лицах улыбку и желание стать нашим постоянным клиентом. Работая в этой компании, я уверена в завтрашнем дне.
Нет отрицательных сторон.