Отзыв о работодателе «Inditex» Добавлен: 29.10.2014
Другие названия: Zara;Oysho;Massimo Dutti;Bershka;Pull and Bear;Zara Home;Stradivarius и Uterque;Industria de Diseño Textil Sociedad Anonima;индитекс
Сайт: inditex.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар,
Самое главное это коллектив у нас все были очень дружные! График можно любой выбрать если нормально с менеджерами будешь общаться(это реально)! Получишь огромный опыт в сфере моды это место идеально подойдет человеку который хочет поработать со своей несобранностью, дисциплиной. Зара это какой ни какой опыт, плохого ничего не почерпнула,наоборот устроила свою личную жизнь,как и многие)
Конечно не все соблюдается по ТК РФ, НО ВЫПЛАТЫ ДЕНЬ В ДЕНЬ НА КАРТУ!!!!DT конечно очень жестят в особенности с координаторами!!! Забудте про хорошие слова, вас никогда не похвалят, нельзя встать даже на минуту ты должен как робот от звонка до звонка, а иногда еще и дольше!!!Реальный карьерный рост, без разбора повышают дибилов. при мне девочку которая 5 лет работала и показывала результат не повысили на ее место взяли просто девушку с красивым личиком но без мозга.