Отзыв о работодателе «Henderson» Добавлен: 03.01.2020

Основное название: Henderson
Другие названия: ООО"Тами о Ко";ООО"гриндерс"
Телефон: 8 (800) 333-57-75 8 (495) 7-440-300
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Воронеж, Кемерово, Нижний Новгород, Химки,

Помочь мужчинам выглядеть модно, элегантно и улучшить качество их жизни. Мы стремимся создавать ценность для потребителей и хотим, чтобы образ действий нашей компании вызывал доверие, уважение и симпатию общества, партнеров по бизнесу и отдельных клиентов. Мы уверены, что выполним миссию, которая стоит перед компанией, благодаря: знанию потребностей наших клиентов, предлагая им одежду не только модную, но и качественную из натуральных тканей, в которой они будут чувствовать себя максимально комфортно; постоянному изучению модных тенденций в мире, регулярному обновлению нашей коллекции и постоянному улучшению ее качества; превосходному обслуживанию покупателей в наших салонах; командной работе всех наших сотрудников; четкому следованию бизнес-процессам компании и постоянному их совершенствованию; уважению к клиентам, партнерам, сотрудникам.
Автор: Валентина(Бывший сотрудник)

Белая зарплата, соц. пакет, хороший коллектив, выплаты без задержек, комфортные условия труда. Быстрый карьерный рост (по крайней мере, до спк).

График плавающий, зависит от количества человек в магазине. Было дело, работала по 7-8 дней без выходных по 12-14 часов, но, слава богу, всё это оплачивалось. Коллективная материальная ответственность, в том числе в случае, если есть доказательства, что крали не продавцы. Например, в магазине, где я работала, один охранник был куплен и из-за него у нас украли товар на приличную сумму. В итоге мы вдвоем с управляющей выплачивали большую часть суммы. И, наконец, причина моего увольнения - отпускные. Так вышло, что, когда я вышла в отпуск, я насторожились сумме отпускных, как оказалось, не зря. Они мне выплатились с моей же зарплаты! Грубо говоря, я ушла в отпуск за свой счёт. Также вырасти до заместителя управляющего и управляющего не так легко, руководству проще взять человека "с улицы", чем повысить своего спк. В общем, условия труда хорошие, как и зарплата, но, чтобы эту самую зарплату получать, вам нужно будет трудиться в поте лица 24/7 без выходных и практически без перерывов. Работа на ногах, зал огромный, постоянные переоценки, инверки и поставки, плюс как СПК ты должен ещё работать на кассе и принимать интернет-заказы. Если вы готовы пахать, как вол, за неплохие для Москвы деньги - можете устраиваться с Хендерсон, однако, если не уверены в своих силах, даже не суйтесь.