Отзыв о работодателе «Francesco Donni» Добавлен: 09.09.2017
Основное название: Francesco Donni
Телефон: +7 (812) 368-23-98
Сайт: francesco.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Нижний Новгород, Ульяновск, Орехово-Зуево, Нижнекамск,
Телефон: +7 (812) 368-23-98
Сайт: francesco.ru
Компания, как производитель обуви FRANCESCO DONNI, имеет более чем двадцатилетний опыт производства обуви, начавшийся с выпуска простой и универсальной обуви на каждый день. Компания FRANCESCO DONNI предлагает в каждой из коллекций широкий ассортимент более чем из 3000 моделей обуви различных стилей. Основные усилия Компании направлены на максимальное удовлетворение интересов покупателя, который очень тщательно подходит к выбору каждой новой пары обуви. Поэтому мы предоставляем широчайший ассортимент при сохранении высокого качества и доступной цены. Производство ведется на фабриках России и Европы.
Автор: Рита(Бывший сотрудник)
Не плохой коллектив
Нарушения во всем!На собеседование говорят и обещают очень много,но по факту ,если не целовать в одно место руководство и молчать что происходит не возмущаясь можно добиться и повышения по карьерной лестнице .Официально конечно же не трудоустраивают, соцпакет полностью отсутствует!Зарплату постоянно задерживают минимум на неделю, даже не ссылаясь ни начто. Понятие аванса отсутствуют.С такими нарушениями по всей видимости давно компанию не посещали в первую очередь налоговая и советую идти и клянчить копеечную зарплату каждый месяц!!!