Отзыв о работодателе «Этипродактс» Добавлен: 30.08.2018

Основное название: Этипродактс
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)

ООО « Этипродактс» (Россия и страны СНГ) создано в 2005 году и является филиалом турецкой компании «ETI MADEN Isletmeleri G.M.». мирового лидера в области добычи и поставки борной минеральной руды, очищенной борной кислоты и боратов натрия.Компания «ETI MADEN» является государственной турецкой горнодобывающей компанией, которая обладает72% всех известных мировых запасов бора , и покрывает почти половину всего спроса на боропродукты в мире.
Автор: Кузьмина(Бывший сотрудник)

Стабильная компания Зарплата точно в срок Неплохой коллектив (в части выстраивания отношений внутри компании ДМС Хорошие суточные

Небольшие зарплаты с перспективой повышения на официальный уровень инфляции Отсутствие мотивации за результат (годовой бонус- макс 1 оклад вне зависимости от достигнутых результатов) Отсутствие перспектив карьерного роста и роста по деньгам Неадекватный руководитель Национализм ( большой разрыв по зарплатам, обязанностям, отношению со стороны руководства между русскими и турецкими сотрудниками ( компания Турецкая) Отсутствие тренингов, семинаров, корпоративном, Тим- билдингов Не амбициозный коллектив (общая безнадёга и ощущение «болота» Отсутствие перспектив новых знаний, skills, best practice и пр. Вывод: рекомендую как промежуточный /стартовый вариант или тихую гавань для предпенсионеров. Амбициозным карьеристам делать там нечего.