Отзыв о работодателе «Транснефть» Добавлен: 10.04.2017
Другие названия: ООО "Балтнефтепровод";ОАО "АК "Транснефть"
Телефон: 8 (495) 950-81-78
Сайт: transneft.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Саратов, , Брянск, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Пермь, Волгоград, Иркутск, Йошкар-Ола, Ставрополь, Киров, Томск, Курган, Нефтеюганск, Хасавюрт, Ленск,
Зарплата выше чем в среднем по региону, но стоит ли она того.
Работа круглые сутки и шесть дней в неделю. И зарплаты той не захочешь. Главный инженер в Транснефть-Дружбе просто неадекват. В технических вопросах не разбирается и ввиду своей некомпетентности постоянно срывается на подчиненных. Крики а мат постоянно. В управлении стукачество на каждом шагу. Адекватных сотрудников просто выживают с работы. Многие начальники упиваясь своей влястью и безнаказанностью в нашлую хамят с подчиненными. Принцип "Я начальник - ты никто" в действии. Специалисты в регионах не выдерживают и уходят. В управлении Дружбы есть ещё такая звезда - начальница Виолетта Однолеткова, дама на пенсии. Так та криком и матом просто разговаривает. И ладно бы только со своими подчиненными - так со всеми. Крики прям эхом по управлению. Народ с ней просто отказывается работать, пытается просто избегать. А многие просто увольняются. И все ее покрывают. В общем обстановка в коллективе хуже некуда.