Отзыв о работодателе «Топливная компания ЕКА» Добавлен: 01.10.2018
Основное название: Топливная компания ЕКА
Другие названия: ека-прессинг;ЕКА-АЗС
Телефон: +7 (495) 605-01-01
Сайт: eka.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, ,
Другие названия: ека-прессинг;ЕКА-АЗС
Телефон: +7 (495) 605-01-01
Сайт: eka.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, ,
Топливная компания «ЕКА» – один из лидеров на рынке нефтепродуктов московского региона. С 1997 года сотрудничество с «ЕКА» гарантирует клиентам индивидуальный подход, точное соблюдение условий договорных отношений, высокое качество продукции и сервиса. Компания осуществляет оптовую и розничную продажу светлых и темных нефтепродуктов, а также продуктов нефтехимии, физическим и юридическим лицам. Собственная сеть АЗС компании постоянно расширяется и на текущий момент насчитывает 90 круглосуточных станций в Москве и Московской области. АЗК «ЕКА» оснащены современным оборудованием и предоставляют, помимо прочего, услуги автомойки, кафе, магазина сопутствующих товаров. Благодаря наличию процессингового центра, компания «ЕКА» эмитирует и обслуживает собственные пластиковые топливные карты для безналичного расчета, а также талоны литрового номинала В добавление, среди направлений деятельности компании – транспортировка нефтепродуктов и онлайн-магазин товаров для автолюбителей.
Автор: Альфия(Соискатель)
А где они достоинства!если о тебе забыли на банальном сообеседовании!
Hr юлия Пищулина не компетентная,забывчивая дама.Сообеседование было назначенно на 16.00.Сама Юлия спустя 40 минут моего ожидания не вышла.Я решила не уходить,а позвонила ей.На что оказалось сотрудник юлия во все забыла о назначенном сообеседовании.Господа, как так с первого раза производить такое впечатление о себе и о компании в целом! Зарплата , ребята серая.Как некоторые писали здесь отзывы правда.гнать таких персональщиков.Позвонила за результатом так еще нахамила Пищулина.