Отзыв о работодателе «ССТэнергомонтаж» Добавлен: 05.08.2013

Основное название: ССТэнергомонтаж
Другие названия: ООО «ССТэнергомонтаж»;ООО "Специальные системы и технологии"
Телефон: (495) 627-72-55;(903) 215-33-73
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание
Регионы работы: Москва, Московская Область,

Просмотры: 11921
Инжиниринговая компания «ССТэнергомонтаж» - российский разработчик и поставщик комплексных решений по электрообогреву, теплоизоляции и электротехнике для различных отраслей промышленности. «ССТэнергомонтаж» входит в Группу компаний «Специальные системы и технологии», которая работает на глобальном рынке промышленного электрообогрева более 25 лет. Являясь признанными экспертами в области проектирования, монтажа и пуско-наладки кабельных систем обогрева (Turn Key Solution), мы предлагаем заказчикам уникальные возможности и эффективные решения для реализации самых сложных проектов. «ССТэнергомонтаж» последовательно реализует программу импортозамещения, предлагая российским потребителям высококачественные и надежные системы электрообогрева отечественного производства.
Автор: Артур

Современный офис, столовая

Платят 50 процентов того, что обещали. Штрафы за всё подряд. Работаю год - каждый день как на вулкане: угрозы, запугивания, наезды ни за что, разборки. Руководство глупое, самодуры. Процветают доносы, жалобы, наговоры и проч. Порядки как на зоне, ходим вдоль стенки по коридорам.