Отзыв о работодателе «Спецстройсистемы» Добавлен: 15.08.2019

Другие названия: Связьрадиопроект
Телефон: +7 (863) 283-04-43
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону,

Наша компания занимается оснащением системами безопасности (видеонаблюдение, периметровая сигнализация, контроль доступа, пожаро-охранная сигнализация, пожаротушение, ограждение, освещение) объектов Северо-Кавказской железной дороги, а также их гарантийным и послегарантийным обслуживанием. Для выполнения данных работ имеются необходимые кадровые ресурсы (руководители по направлениям, проектировщики, сметчики, инженеры, монтажники, техники, рабочие), укомплектована всем необходимым оборудованием и автотранспортом, а также имеет разрешительные документы (лицензии МЧС, свидетельство СРО с допуском к работам на особо важных объектах, сертификат менеджмента качества ISO 9001-2008). На сегодняшний день системами видеонаблюдения, периметровой сигнализации, ограждения мы оснастили более 20 объектов (ж.д. мосты и тоннели, ж.д. вокзалы, а также узлы связи и прочие объекты), системами пожаротушения и ОПС более 60 постов ЭЦ, а также небольшие объекты инфраструктуры дороги.
Автор: Ринатик-худое сыкло(Сотрудник)

Ну какие могут быть достоинства в шарашке на которую завели уголовное дело по не уплате налогов

Тупой как пробка ринатик над ним даже заказчики угорают. Зарплату задерживают. Работаете грузчиком, водителем, предложите хуяту выскачить раз на раз